El SC Requena cae en casa del Juventud

22 de Diciembre de 2013

Los locales fueron mejores durante los 90 minutos.

Tras cinco encuentros consecutivos sin conocer la derrota en liga, el Juventud Bº del Cristo se impuso al SC Requena merecidamente por el marcador de 3-1. El empate de la semana pasada frente al colista hacía que los hombres de Langa tuvieran que luchar por los tres puntos para no decir adiós a metas más altas. Los locales salieron realizando una asfixiante presión a la salida del balón sportinguista, algo que impidió que los nuestros pudieran realizar con comodidad el habitual juego combinativo al que nos tienen acostumbrados. Muy pronto se vio que la tarde no iba a ser plácida y Franc en el primer minuto avisó seriamente despejando Toni López a córner. Precisamente Franc acertó a batir la meta requenense a los 7 minutos tras un centro de Vaquero poniendo por delante a los de El Perdiguer. Solamente en los minutos finales de la primera mitad el SC Requena se quitó la presión del Juventud y puso el miedo al cerco de Vallés. Nico pudo hacer el empate en dos ocasiones muy claras pero el que acertó fue el pichichi del equipo, Jordi en el tiempo de descuento de la primera mitad yéndose el SC Requena al descanso con el 1-1. Tras la reanudación, las cosas no cambiarían y el Juventud volvía a hacerse absoluto dominador del partido, encerrando a los de Langa en su área durante los primeros minutos del segundo tiempo donde el Juventud hizo el segundo tanto por mediación de Xaume en el 48´. La sentencia llegaría cuando en un saque de banda el balón le llegó a Xaume dentro del área estableciendo el definitivo 3-1. Reaccionó el SC Requena en una doble ocasión en el 64´cuando un disparo potente de Jaime se estrellaba en el larguero y el posterior rechace le caía a Jordi que Vallés respondió enviando el cuero a córner. En definitiva, derrota dolorosa que hace que el SC Requena se quede en tierra de nadie. FICHA DEL PARTIDO: Juventud Bº del Cristo: Vallés (Koke 85´), Alfaro, Furió, Toro, Vaquero (Owen 78´), Luis Ángel (José Carlos 83´), Franc (Carlos 68´), Xaume, Pavón, Poveda y Jesús. SC Requena: Toni López, Kike Soler, Nico, Javi Bera (David 46´), Checa (Duaso 23´), Jordi, Reyes (Adri 76´), Verdú, Cata, Pedro, Jaime (Héctor Rubio 71´). Goles: 1 - 0 Min. 7 Franc, 1 - 1 Min. 45+2 Jordi, 2 - 1 Min. 48 Xaume, 3 - 1 Min. 62 Xaume. Áribtro: Ponce Guillem. Amonestó a los locales Alfaro y Franc y a los visitantes Javi Bera, Jordi, Cata y Tuto. Incidencias: Encuentro disputado en el campo de El Perdiguer del Barrio del Cristo (Aldaya) con la presencia de unas 85 personas.