NUEVO TROPIEZO EN CASA

17 de Diciembre de 2013

EL EMPATE A 2 TRUNCA LA BUENA RACHA DEL SPORTING.

La climatología parecía acompañar las expectativas generadas, tras las 3 últimas victorias consecutivas, y no hacía presagiar la decepción que ha supuesto el empate final; un empate, además, conseguido en los últimos minutos, cuando parecía volaban los 3 puntos del Tomás Berlanga. El partido comenzó con el guión previsto; es decir, iniciativa de los blanquinegros, frente a un equipo muy batallador, que impedía la fluidez de los delanteros locales. El 1 a 0, en el minuto 19, de Jordi, originado en un saque de banda por la izquierda, dio tranquilidad a los hombres de Langa, pero hizo desfallecer a los “granas”, que, hasta el descanso, sólo permitieron una ocasión más en el primer tiempo; fue un remate al travesaño por parte de Jaime en el minuto 40. Por parte del San Marcelino, no pudimos anotar ocasión alguna en ese período. Los primeros minutos de la reanudación fueron un calco de los anteriores; incluso, Jaime tuvo su ocasión en el 53, pero cruzó el esférico demasiado y salió desviadísimo. Hasta el 65 no llegó la primera ocasión visitante y representó el empate; fue como el gol del Sporting: un saque de banda, que finalmente recibió Lampard y batió con la testa a Toni López. El tanto del empate no intimidaba, con 25 minutos por delante, pero el 1 a 2, en un balón largo, que pudo rematar Luís, cuando lo más fácil era despejarlo, hizo aparecer de nuevo los fantasmas de la derrota. Dos remates del central Nico en el mismo minuto y en jugadas consecutivas fueron el preludio del empate final; de nuevo fue Jordi, que la bajó con el pecho y remató al fondo de las mallas. Los intentos requenenses de llevarse la victoria en los últimos minutos y prolongación fueron infructuosos y nos dejaron la sensación de alivio por rescatar, al menos, un punto, en un encuentro del que debemos destacar también el debut de Nico Reyes, procedente del Alzira, fichado la semana anterior y la vuelta al terreno de juego de Héctor Rubio tras una larga lesión. FICHA: SC REQUENA: Toni López, Kike, Duaso, Nico, Bera, Checa, Jordi, Nico Reyes, Cata, (Héctor Rubio M.76), Pedro, Jaime (David M.67). CDA SAN MARCELINO: Mario, David (Escriche M.60), Mateo, Pau, Harrison, Lampard, Giovanni, Pascu, Juanito (Luís M.62), Curado (Sánchez M.86), Héctor (Borja M.77). INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela del futbolista requenense Javi Bera. GOLES: 1-0 M.19 Jordi; 1-1 M.66 Lampard; 1-2 M.80 Luís; 2-2 M.85 Jordi. ÁRBITRO: Francisco Javier Belmonte Martínez, ayudado en las bandas por Juan Tébar Hernández y José Danilo Barraza Escobar. TA: Checa M.42 y Nico M.58 ; Juanito M.45, Giovanni M.59 y Escriche M.85. Expulsó al técnico del Requena, Alfonso Langa en el descuento, M.93. Reportaje Fotográfico.

SC Requena-San Marcelino 2-2, J15