3ª victoria consecutiva del S.C. Requena.

01 de Diciembre de 2013

El viento no impidió que el Sporting diera una nueva versión mejorada.

Imagen principal noticia

La confrontación de esta jornada nos recordó a la del año pasado en lo relativo a las condiciones climatológicas: un fuerte viento durante todo el partido. Afortunadamente no fue así en cuanto al resultado, pues la derrota de la temporada anterior se ha convertido en una victoria contundente y merecida. El sorteo inicial lo ganó el Sporting que eligió campo para tener al inicio el aire a favor; esto favoreció el continuo acoso de los hombres de Langa. Ya en el primer minuto un saque de banda de kike (uno de los muchos que realizó) permitió un disparo de Nico al palo, recogió Pedro y marcó, pero el tanto fue anulado por fuera de juego de este último. Un disparo de Jordi y una falta laznada por Ricardo, dieron paso al primer disparo del Craks, muy desviado. El Sporting insistía en el asedio al meta Andrés, aunque también Toni tuvo que rechazar un disparo de Borja; sin embargo, en el 27, otro saque de banda larguísimo de Kike y su rechace a la frontal izquierda del área, lo empalmó Ricardo magistralmente con el empeine, cruzando el esférico al fondo de las mallas. Un golpe que acusaron los locales, pues dos minutos más tarde Kike, nuevamente desde saque de banda, alcanzo el área pequeña, el bote del balón despistó al portero que apenas la rozó y se introdujo en la puerta. El resultado a la media hora de 0 a 2 no tranquilizó a los requenenses pues en la 2ª parte tendrían el aire en contra. Precisamente no fue el viento el que ayudó en el tercer gol, sino una buena combinación en el centro del campo la que permitió a Pedro, que había abandonado la cueva, ceder a Jordi para que éste, a puerta vacia, marcara el contundente 0 a 3. Un marcador que pudo haber sido más amplio antes del descanso, si Cata no hubiera marrado un 1 contra 1 con el guardameta contrario. El inicio de la 2ª mitad, como era de preveer, mostro un Sporting más agazapado, pero con un equipo blanco que no sabía aprovechar el viento a favor. Aún así contó con alguna ocasión, sobre todo por parte de Borja, el más incisivo de los locales, en un disparo a la media vuelta, y un par de disparos más que entre Toni López y los palos no subieron al marcador. El equipo visitante, al contragolpe, tuvo también sus ocasiones, como un golpeo desde lejos de Bera que salió ligeramente desviado, o un 1 contra 1 de Jordi que mandó fuera. La puntilla fue en el minuto 72: Ricardo por la Izquierda, con pase a Jordi en el semicículo frontal, que sin mirar envió a la derecha para que Ismael, penetrara en el área y colara el cuarto. El gol del honor de Borja, diez minutos después, no empañó la imagen de superioridad que dejó patente el S. C. Requena, al que aún le queda mucho que decir en esta liga. ALINEACIONES: CF CRACK`S: ANDRÉS, CHUS (ESPI Min.63), MARC (SEBAS Min.45), ÁLVARO, JORDI (JHONATAN Min.63), JAVI, ALBERTO, DELFÍN, CHELET, MANU (PASCU Min.74), BORJA. SC REQUENA: TONI LÓPEZ, DUASO, NICO, PEDRO, KIKE SOLER, CHECA, JAVI BERA, RICARDO (ADRIÁN ARENAS Min.84), ISMAEL (JAIME Min.74), CATA (DAVID Min.67), JORDI (SAMU Min.93). GOLES: 0-1 Min.27 Ricardo; 0-2 Min.29 P.P. Andrés; 0-3 Min. 39 Jordi; 0-4 Min.72 Ismael; 1-4 Min.81 Borja. ÁRBITRO: Juan Fco. Martínez Benítez, ayudado en las bandas por Santiago Jacobo y Jesús Bisbal. T.A: Jordi Min.27, Chus Min.45, Pedro Min.52, Javi Bera Min.70, Duaso Min.83 y Toni López Min.87. Reportaje fotográfico

30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla