El SC Requena destroza al Moncada CF

24 de Noviembre de 2013

Goleada para devolver la sonrisa a la afición

El SC Requena ganó en el Tomás Berlanga por 6-0 al Moncada CF, que dio muchas facilidades y demostró por qué ocupa puestos de descenso y todavía no ha sumado punto alguno a domicilio. Los locales se beneficiaron de que el primer gol fue en propia puerta de Cristian a los cinco minutos en un centro de Kike Soler y de un fallo defensivo a la hora de despejar el balón que dio en Jaime para introducirse en la portería gracias a su presión de no sacar el balón del área cuando se habían consumido 9 minutos. A partir de aquí el Sporting bajó un poquito la intensidad aunque tuvo ocasiones para poder ampliar el marcador en alguna jugada esporádica pero fue el Moncada quien dio el susto en un tiro blando de Luis que despejó Toni López. A continuación en una jugada larga y con varios jugadores como protagonistas acabó en botas de Cata que acertó a batir la meta de Mario subiendo al marcador el tercero del partido. Antes de llegar al descanso Jaime tuvo que retirarse con molestias sustituyéndolo David. Con 3-0 se llegó al descanso. La segunda parte comenzó con el debut de Checa quién sustituía a Pedro que arrastraba molestias. Seguía el dominio requenense gozando de ocasiones en botas de Ismael o Cata. El cuarto de la mañana llegaba en un jugada personal de David que por velocidad se plantó delante de Mario batiéndolo por bajo, parecido fue el quinto tanto que tuvo al mismo protagonista a falta de 6 minutos. El definitivo 6-0 llegó a falta de 3 minutos para el noventa cuando Cata acertaba a batir la meta de Mario tras un buen pase de David poniendo de esta manera la guinda a un encuentro bastante completo de los hombres de Langa. Victoria justa del SC Requena para devolver la sonrisa a la afición. FICHA DEL PARTIDO: SC REQUENA: Toni López, Duaso, Isaac (Adri 58´), Nico, Javi Bera (José Andrés 76´), Ricardo, Kike Soler, Ismael, Cata, Pedro (Checa 46´) y Jaime (David 44´). MONCADA CF: Mario, Concha, Unai, Mikele, Cristian, Steven (José 25´), David (Enrique Asensi 57´), Cristian II (Juanma 64´), Víctor, Mario y Luis. Árbitro: Gordillo Escamilla. Amonestó a los locales Nico y Jaime y a los visitantes Concha, David y Unai. Goles: 1 - 0 Min. 5 Cristian en propia meta, 2 - 0 Min. 9 Jaime, 3 - 0 Min. 38 Cata, 4 - 0 Min. 62 David, 5 - 0 Min. 84 David, 6 - 0 Min. 87 Cata. Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga con la asistencia de unas 200 personas. GALERÍA FOTOGRÁFICA:

SCRequena-Moncada 6-0, J13