El Sporting pierde en su visita al San Gregorio de Torrent

03 de Noviembre de 2013

A los requenenses se les anuló un gol legal

Imagen principal noticia

Partido bastante igualado el que se ha visto en el San Gregorio entre el equipo local y el SC Requena donde el Torrent CF supo sacar mayor tajada en las ocasiones que dispuso para doblegar al equipo de Langa. Los locales tenían las mejores ocasiones avisando Vargas en un buen lanzamiento desde fuera del área estrellándose el balón en la cruceta. Contestó el Sporting en un mano a mano de Cata contra Jorge que éste último supo resolver sin mayores problemas. Dormido salió el Requena en esta segunda mitad cuando en el primer minuto Carles aprovechaba un fallo colectivo por la parte derecha para poner el 1-0 en un lanzamiento al palo largo de la meta de Toni López. Lejos de hundirse el Requena buscó el empate con ahínco, Jaime probó fortuna pero su disparo se estrelló en el palo derecho, Cata, Nico y José Andrés también tuvieron sus ocasiones para poder establecer el empate, un empate que llegó en el minuto 83 con un cabezazo de Pedro que incomprensiblemente el colegiado anulaba el tanto por una supuesta falta de Isaac en un forcejeo que el propio colegiado no supo explicar a la finalización del choque que había señalado perjudicando al equipo requenense. El Torrent anotaría el segundo tanto en un contraataque conducido por Dani que batió a puerta vacía tras regatear a Toni López dejando el marcador en el definitivo 2-0. FICHA DEL PARTIDO: Torrent CF: Jorge, Borja (Raspa 67´), Alex, Víctor, Checa, Carles, Gabi (Mora 87´), Pedro (Dalmau 77´), Vargas, Lozano (Taronger 72´) y Dani. SC Requena: Toni López, Ramsés (José Andrés 68´), Duaso, Isaac, Nico, Alex Redondo, Richi, Ismael (David 61´), Cata, Pedro y Jaime. Árbitro: Morales Lorente. Mostró tarjetas amarillas a los locales Borja, Checa, Vargas y Dalmau, por parte visitante a Nico, Ismael y Jaime. Goles: 1 – 0 Min. 46 Carles, 2 – 0 Min. 92 Dani. Incidencias: Encuentro adelantado a la tarde del viernes disputado en el San Gregorio de Torrent ante la presencia de unas 250 personas. Fotos

30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla