El Tomás Berlanga asiste a una nueva derrota de su equipo

27 de Octubre de 2013

El Requena sigue dando muchas facilidades en casa

Imagen principal noticia

El Castellar Oliveral se llevó los tres puntos del Tomás Berlanga en un vistoso choque al imponerse por 1-2 a un SC Requena que siguió evidenciando bastantes carencias, que truncan de esta forma la buena dinámica de las dos últimas jornadas. Los requenenses salieron a por el segundo triunfo en casa desde el primer minuto, tomando la iniciativa, con velocidad y llegando en numerosas ocasiones a la portería de Manu, aunque sin excesivo peligro ni fortuna y siempre probando desde lejos como en el minuto 16 en un disparo de Javi Bera. Hasta el minuto 21 el guión era el mismo: un SC Requena que conseguía llegar con facilidad a la meta contraria pero sin demasiado peligro, y un Castellar que apenas se dejaba ver por el área defendida por Toni López, aunque ordenado, bien plantado y controlando el empuje albinegro. Fue precisamente en el minuto 21 cuando una jugada aislada con error en la zona media propició que Toni sin apenas ángulo batiera por el palo corto a Toni López estableciendo el 0-1 en el marcador. Pudo hacer el segundo tanto Toni pero su disparo salió desviado. En los minutos finales de esta primera mitad el Requena intentó hacer el empate y lo pudo hacer en dos jugadas, la primera en un gran disparo de Jaime que salió rozando el poste izquierdo de la meta de Manu y la segunda en un disparo de Cata que encontró la cruceta. La segunda parte comenzó con algo más de intensidad por parte local. En una jugada ensayada llegó el empate por parte del defensa central Pedro cuando el luminoso reflejaba el minuto 53. Todo parecía que el Requena le podría dar la vuelta al marcador pero sin embargo en el minuto 72 y tras un aviso llegó el segundo tanto visitante por mediación de Pulgui. A partir de este momento el partido fue muriendo poco a poco, con un SC Requena intentándolo con más corazón que cabeza, sin muchas ideas, con poca gasolina en los últimos minutos y con unos cambios que no surtieron efecto. Con este resultado, el Castellar mantiene el liderato de la categoría empatado con el Torrent, mientras los requenenses dan un importante paso atrás, colocándose en un undécimo puesto que se antoja claramente insuficiente para sus aspiraciones. FICHA DEL PARTIDO: SC Requena: Toni López, Ramsés (José Andrés 84´), Duaso, Isaac, Nico, Javi Bera, Alex Redondo (Ismael 71´), Cata, Pedro, Jaime (Poli 71´) y David (Richi 63´). Castellar Oliveral: Manu,Aceitón, Chino, Aguado, Gonza, Miguel Ángel, Cobra (Santa 59´), Alberto (Néstor 87´), Paredes (Sidi 81´), Pulgui (Portillo 76´) y Toni. Árbitro: Ferrer Cáceres. Mostró amarillas a los locales Javi Bera y Alex Redondo. Por parte visitante a Aceitón y Aguado. Goles: 0 - 1 Min. 21 Toni, 1 - 1 Min. 53 Pedro, 1 - 2 Min. 72 Pulgui Incidencias: Encuentro disputado en el Tomás Berlanga con la presencia de algo más de 200 espectadores. Próximamente reportaje fotográfico del partido.

Sin Comentarios

Iniciar sesion

Leer también
    25 de Enero de 2017Dos jornadas sin puntuar fuera de casa
    14 de Enero de 2017SPORTING CLUB REQUENA
    30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla