El Tomás Berlanga asiste a la primera victoria de su equipo.

14 de Octubre de 2013

Mathías guió la victoria requenense a los 15 segundos.

Algunos de los 200 espectadores que asistieron al encuentro se estaban aún posicionando en la grada cuando Javi Bera lanzó un pase en profundidad a Mathías, que se cruzó entre los defensas, encaró al meta y lo batió (su primer gol de la temporada); uno a cero a los 15 segundos: uno de los goles más tempraneros que se recuerdan. A pesar de ello, al Sporting le costó hacerse con el partido y en el único disparo a puerta de todo el encuentro, en el minuto 15, Lloret de tiro cruzado, hizo subir al marcador el empate a uno. Tras 10 minutos de desconcierto, el Sporting empezó a hacerse con el mando y de ahí hasta el final de la primera parte, disfrutó de dos ocasiones sin llegar a ser materializadas. Si el primer periodo dejó sensación de superioridad albinegra, el segundo no hizo más que refrendarlo. En el 51, tras sendos intentos de remate por parte de Mata y Mathías y los consecuentes rechaces, el cuero llegó a Javi Bera que, desde la frontal, lanzó un obús al fondo de las mallas. Sin tiempo a reaccionar el Mistata recibió otro palo 4 minutos más tarde; en el 55, Cata rompió el fuera de juego y encaró a Miguel batiéndolo por la izquierda. Ese resultado tranquilizó al Sporting que, aún más si cabe, siguió dominando el encuentro e incluso pudo aumentar el marcador con 3 ocasiones claras: dos de Ismael que se fueron por alto y la última , de David, a la media vuelta. Buena falta le hacía al Sporting esta primera victoria en casa de la temporada y así lo agradeció la afición al final del partido, despidiendo al equipo con aplausos. Próxima estación, campo La Torre. FICHA PARTIDO SC REQUENA: Toni López, Ramsés, Isaac, Nico, Javi Bera, Álex Redondo (Duaso Min.66), Mathi (David Sáez Min.63), Cata (Héctor Rubio Min.67), Pedro, Jaime (Nacho Mata Min.79), Ismael. MISLATA CF: Miguel, Cristhian, Rufo (Marcelo Min.67), Gabi, Lacomba, Eliseo (Valero Min.31), Senchermés, Luís (Piñango Min.57), Mata (Sanabria Min.73), Lloret, Juanjo. GOLES: 1-0 Mathi Min.1, 1-1 Lloret Min.14, 2-1 Javi Bera Min.51, 3-1 Cata Min.55. ÁRBITRO: Ismael Marugant Ricart; Álvaro González Chaves y Alejandro Cutanda Trigo. TA Requena: Ramsés Min.61 y Héctor Rubio Min.92.y Mislata: Senchermés Min.65 y Lacomba Min.93. Reportaje Fotográfico: