Derrota en el Beltrán Báguena.

06 de Octubre de 2013

La efectividad del Buñol pudo con el tesón y ocasiones generadas por el Sporting.

Derrota de nuestro Sporting en el Beltrán Báguena, donde se registró una buena entrada, que no se puede calificar de injusta puesto que el equipo local supo aprovechar tres errores puntuales, mientras que el equipo visitante no tuvo suficiente con llevar el control la mayor parte del encuentro, con la mala suerte de dos balones al palo y con no sacar más provecho de su nivel ofensivo. El partido empezó de forma insulsa y con muchos errores combinativos. A partir del minuto 15 el Sporting se asentó en el terreno de juego y llevó la iniciativa. De ahí que en el minuto 23, Ismael desde 30 metros, pilló al meta local adelantado y le batió por alto; un auténtico golazo. Diez minutos más tarde el Buñol achuchó en un par de rechaces, pero la respuesta de los hombres de Langa no se hizo esperar con un disparo de Ismael ( el mejor del partido ) que salió ligeramente alto. A falta de dos minutos para el descanso uno de los muchos balones largos del equipo blanco propició el penalti, materializado por Héctor, que significó el empate. Nada más sacar del centro del campo y recuperar el balón, otro pelotazo largo del Buñol, permitió a Jony encarar a Toni López y batirle con tiro cruzado, dejando el 2-1 al descanso. La segunda mitad demostró que el equipo blanquinegro no se daba por vencido y pronto, en el minuto 50, una falta lanzada por Ismael, también bastante lejana, la repelió el pico derecho de la portería. Tres minutos más tarde, Ismael (como no) bajó con el pecho un balón en el punto de penalti, pero su disparo salió por encima del larguero. Podía haber llevado el Sporting el partido encarrilado, pero fue el Buñol el que puso más distancia; tercer error de la zaga y 3-1 en el marcador: recuperación en el centro del campo y consecuente superioridad del equipo local al contragolpe que materializó Héctor. Los visitantes no se arredraron a pesar del resultado e insistieron con intensidad en busca de acortar distancias; un disparo de David Sáez al poste fue el preludio del penalti que, lanzado por Ismael, significó el 3-2, resultado con el que se llegó al final de la contienda con la afición local pidiendo la hora. Próxima estación: Tomás Berlanga, pasajero: Mislata C.F. FICHA: CD BUÑOL: Rubén Luna, Miguel, Lafuente, Godo, Raúl, Panadero (Diop min75), Héctor (Amadeo min80), Juanjo, Jony, Furri (Iván Celda min55), Pedro. SC REQUENA: Toni López, Isaac (Duaso min52), Pedro, Nico, Ramsés, Álex Redondo, Javi Bera (Héctor Rubio min75), Ismael, Jaime, Raúl Valero (David Sáez min63), Mathi (Cata min63). GOLES: 0-1 Ismael min27. 1-1 Héctor min43 (Penalti). 2-1 Jony min45. 3-1 Héctor min59. 3-2 Ismael min86 (Penalti). ÁRBITRO: Felipe Espinosa Alonso / Antonio Rodríguez Rodrigo y Carlos Arbona. T.A. Buñol: Panadero min68, Miguel min84 e Iván min88. Requena: Pedro min39, Isaac min42 y Duaso min52. Reportaje Fotográfico

CDBuñol-SCRequena 3-2, J6