Renace la esperanza albinegra

29 de Septiembre de 2013

Tablas en el marcador entre dos titanes

Imagen principal noticia

Buena entrada registró hoy el Tomás Berlanga, a raíz del enfrentamiento entre dos, a priori, gallitos de la categoría. Los aplausos de ambas aficiones a los dos equipos, una vez finalizado el encuentro, dejó bien a las claras que el mismo cumplió con las expectativas que había generado. También, como no, el morbo del estreno de Alfonso López Langa en el banquillo local (lo cierto es que no pudo estar en el banquillo, sino tras él) dio mayor interés, si cabe. El encuentro tuvo gran intensidad desde el minuto 1 hasta el 90, aunque las ocasiones fueron escasas. Podemos destacar las más claras en el primer tiempo, una del visitante que sacó Nico, bajo palos cuando se colaba, y otra para el local a saque de esquina, cuyo remate de Álex Redondo detuvo Vicente en dos tiempos. La iniciativa en casi todo momento, sin embargo, la llevó el Sporting. La segunda mitad fue más de lo mismo, cada conjunto empleando sus armas en busca de la victoria, pero claramente las defensas se impusieron a los delanteros, puesto que apenas hubo ocasiones de peligro destacadas. En el global del partido, tercero como local esta temporada, podemos dar por justo el reparto de puntos, destacando que el aficionado blanquinegro pudo observar un cambio con respecto a los anteriores. ¿Nuevo entrenador? ¿Actitud de los jugadores? ¿Un poco de todo? Lo cierto es que el equipo agradó y mucho. A partir de ahí, retomar el objetivo de la promoción parece más asequible. Próxima estación: Estadio Municipal Beltrán Báguena, de Buñol, el sábado, día 5 de octubre, a las 18 horas. FICHA SCRequena: Toni, Ramsés(Duaso, min84), Isaac, Nico, Javi Bera, Álex Redondo(H.Rubio, min53), Mathias, R.Valero(Cata, min69), Pedro, Jaime, Ismael. Burjassot CF: Vicente, Baeza(Reyes, min56), Sergio Marco(Peru, min81), Galindo, Mario, Rafa Castillo, Abarca, Xavi, Rafa Rivera, Salva Baquero, Parra(Chus, min 67). T.A. Nico, Javi Bera, S.Marco, Rafa Castillo, Rafa Ribera y Parra. Árbitro: Javier Loscos Portas, asistido en las bandas por Iván Trenco Belles y Javier Torrejón Royo Reportaje fotográfico

30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla