Un infantil penalti decide el encuentro

23 de Septiembre de 2013

El Recambios consigue la victoria por la mínima

El Tomás Berlanga se volvía a vestir de gala para recibir a su equipo en una calurosa matinal de domingo donde el público presente esperaba celebrar una victoria de su equipo que lo situase en la zona noble. El Recambios Colón venció por 0-1 en el Tomás Berlanga y acentuó aún más la angustia de un SC Requena que no sólo no consigue enderezar el rumbo, sino que cada vez siembra más incertidumbre sobre su futuro más inmediato. Primera mitad con mucho respeto entre ambos equipos y sin apenas ocasiones de gol. Corría el minuto 39 de partido cuando un balón sin peligro fue interceptado con el brazo por el central Nico que se confió, decretando la pena máximo el colegiado de la contienda que un minuto más tarde Juan Rodriguez engañaba a Toni López estableciendo el 0-1. Intentó reaccionar el Requena pero no hubo tiempo suficiente. El cuadro de Julio Martínez trató por todos los medios de aproximarse a las inmediaciones del área visitante en los primeros compases de la segunda mitad llegando a despertar a los aficionados que se frotaban los ojos al ver la reacción de su equipo. Raúl Valero o Ismael pudieron hacer el empate, el primer en un tiro que se fue alto y el segundo en una bonita jugada que Tamarit desvió. La expulsión de Cano por doble amarilla hizo que el equipo se quedase con un jugador menos y afrontase más de media hora con inferioridad numérica el resto de encuentro, algo que aprovechó el conjunto visitante para salir a la contra y probar fortuna, como Mateos que pudo dejar el choque sentenciado si su vaselina hubiera encontrado la meta de Toni López. En el 85', Nico pudo establecer la igualada pero su remate se marchó fuera y en los minutos finales Ernesto pudo hacer el segundo de los visitantes pero apareció Toni López salvando el tanto. De esta manera el SC Requena vuelve a perder en casa por segunda semana consecutiva dejando escapar 6 puntos del Tomás Berlanga, un estadio que volverá a ver en escena a su equipo dentro de siete días con la visita del Burjassot CF. FICHA DEL PARTIDO: SC Requena: Toni López, Ramsés, Isaac (Héctor Rubio 56´), Nico, Cano, Javi Bera (Víctor 46´), Alex Redondo, Raúl Valero, Pedro, Jaime (Cata 67´) e Ismael. Recambios Colón: Tamarit, Requena, Borja, Víctor, Fran Pedret, José Mateos, Samuel, Cristian (Ernesto 66´), Darío (Ángel 86´), Vicente Mora (César 77´) y Juan Rodriguez (Daniel 69´). Árbitro:Jordán Ribes. Mostró tarjetas amarillas al local Ramsés. Por parte visitante a: Tamarit, Borja, Samuel, Cristian, Daniel y César. Expulsó por doble amarilla al local Cano en el 54´. Gol: 0 - 1 Min. 40 Juan Rodriguez de penalti. Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Municipal Tomás Berlanga con la asistencia de algo más de 225 personas. Reportaje fotográfico.

SCRequena-Recambios Colón 0-1, J4