Primera victoria del Sporting

19 de Septiembre de 2013

El SC Requena se lleva los tres puntos del Vista Alegre

Buen partido del Sporting Club Requena en el “Vista alegre”, de Chiva, ante un equipo local muy voluntarioso, que aprovechó algún error visitante para maquillar el resultado. La 1ª parte tuvo un guión claro: equipo rojillo al contragolpe, dejando la iniciativa al rival, pero pronto, en el minuto 10, dio el primer aviso el conjunto requenense con un centro-chut de Ramsés, que no encontró rematador. Las buenas combinaciones del equipo albinegro propiciaron jugadas de peligro, como un uno contra uno de Ismael con el meta Armando, que acertó en tocar el intento de vaselina del primero o en rechazar un disparo lejano de Álex Redondo, hasta que en el minuto 36 Ramsés, con otro centro-chut desde la derecha, que desvió un defensa, desniveló el marcador. La 2ª mitad comenzó con un Chiva en busca del empate y con un toma y daca entretenido para los espectadores (acudió un buen número de aficionados requenenses), hasta que en el 65 Ismael, en una gran jugada personal dentro del área, fue objeto de penalti, que él mismo se encargo de transformar. El 0-2 pudo dar tranquilidad a los nuestros, pero tan sólo 2 minutos después, dos errores consecutivos en el despeje permitieron al once local acortar distancias. Pareció que el Sporting acusaba los nervios; sin embargo, Ismael disfrutó de una gran ocasión de marcar el tercero, pero mandó el cuero cerca del palo contrario desde la izquierda. Quien sí marcó el tercero fue Raúl Valero que no perdonó con una vaselina desde línea de fondo, sin apenas ángulo, en el 72; un golazo espectacular que dejó sentenciado el encuentro, en el que sólo un penalti en la prolongación puso algo de picante en la salsa final. Alineaciones Chiva: Armando,Jorge, Eloy(Moya77´), Josevi, Edu(Gabi77´), Cholas, Sierra(Aléxter59´). Requena: Toni, Ramsés, Duaso, Nico, Cano, Bera(Rubio79´), Redondo, Valero, Pedro(Isaac75´), Jaime(Víctor80´), Ismael(Cata86´). Goles: 0-1 Eloy(pp)36´,0-2 Ismael(p)66´,1-2 José67´,1-3 Valero73´, 2-3 José(p)89´. Árbitro: López Jimenez TA: Josevi, José, Edu, Cholas, Sierra, Aléxter, Xuano ;Ramsés, Cano, Bera e Isaac. Reportaje Fotográfico :

CFChiva-SCRequena 2-3, J3