Inmerecido castigo para el Sporting

09 de Septiembre de 2013

Tampoco vimos puerta en esta jornada

Imagen principal noticia

Mútuo respeto mostraron ambos equipos desde el inicio; de tal forma que desde el minuto 15, en el que un disparo de Ismael puso a prueba al meta visitante, Raúl, hasta los últimos minutos (44 y 45), también con Ismael, como protagonista, la primera mitad fue de encefalograma plano. Eso sí, buena colocación táctica, pero posiblemente demasiado conservadora por parte del Sporting, cuando se supone que el equipo local, salvo superioridad notoria del rival, debe proponer ofensivamente algo más que tener un solo delantero en punta. De todas formas, el 0 a 0 al descanso era claramente injusto, dadas las ocasiones del equipo albinegro. La segunda mitad empezó con un Sporting que pretendió mover un poco más en el centro del campo, pero, precisamente, dos pérdidas de balón en línea de ¾, propició los contragolpes de la U.D. Quart, que en dos minutos sentenció el encuentro, por mediación de Ex del Sporting, Carlos Mora. En el 57 y en dos toques quedó habilitado el delantero para, en el uno contra uno, batir a Toni López; en el 59, una internada por la izquierda y el consecuente centro raso al área pequeña fueron la previa para que Mora, tirándose con los pies por delante, marcara el segundo. A partir de ahí, cualquier intento local por acortar distancias resultó infructuoso y ni siquiera pasó el equipo visitante apuro alguno, excepto un lanzamiento de falta (otra vez Ismael, minuto 80), con el cuero saliendo cerca del palo izquierdo, y tres saques de esquina seguidos. El resultado final se nos antoja demasiado generoso con la U.D. Quart, puesto que, si bien realizó un partido muy serio y trabajado, el cuadro local mereció algo más en el cómputo global. Alineaciones: SCRequena: Toni, Ramsés, Duaso, Isaac (Víctor 70´), Nico, Cano (J.Bera 50´), Álex Redondo, Mathi, Héctor Rubio (Valero,60´), Jaime, Ismael. Quart : Raúl, Peque, Guille, Capa, Amador, Romero, Gascó, Lucas, Ovi, Segarra (Guti 64´), Mora (Adri 83´). Árbitro : Antoni Orch Martínez TA: Cano,Redondo,Bera; Segarra Reportaje Fotográfico

30 de Noviembre de 2016El fútbol entero está de luto
    28 de Noviembre de 2016El Sporting le ganó 2 a 1 al Alginet y escala en la tabla