Tablas en el Municipal de Godella

02 de Septiembre de 2013

El Sporting saca un punto en su primera jornada de Liga

Una temporada más, el Municipal de Godella fue escenario de un duro encuentro para el Sporting; y es que las dimensiones del estadio y el rival fueron escollos imposibles de rebasar. Los primeros 20 minutos de partido fueron para el Godella, para luego dominar la contienda el Sporting Club requena, que dispuso de sus ocasiones más claras, eso sí, a balón parado. Sobre todo un testarazo de Raúl Valero a saque de esquina, que detuvo el meta local, y un balón peinado por Isaac, que despejó bajo los palos la defensa rojilla. El esfuerzo físico del Godella en la primera mitad hizo que, en la segunda parte, esperaran en su campo a los hombres de Julio Martínez, los cuales combinaban hasta la frontal, donde topaban con una compacta y aguerrida defensa, que deshacía todo intento requenense de conseguir gol . No sólo eso, sino que en los minutos de prolongación, tres saques de esquina seguidos tuvieron a los visitantes con el alma en vilo. Visto lo visto podemos considerar el empate a cero como el resultado más justo, que supo a poco a ambos equipos. Ahora, este próximo domingo, hay que hacer bueno el punto conseguido. Alineaciones : Godella CF: Rubén, Culla, Benito, Fernando, Feliú, C.García, Botella, Pedrosa (Lloret 64´), Rubén (Doño 84´), Sánchez (Jarque 77´), Iván (Héctor 88´). SC Requena: Toni, Duaso, Isaac, Nico, Cano, Héctor Rubio, Mathias, Valero (Víctor 64´), Ismael, Pedro, Jaime (Javi Bera 73´). T.Amarillas: Godella ( Benito 38´,Feliú 27´,Botella 55´) SCRequena ( Valero 56´,Pedro 65´,J.Bera 82´,Víctor 76´). Árbitros : Carballa Miñana, García Lorenzo, Blasco Martínez (colegio valenciano). Reportaje fotográfico:

Godella-SCReq 0 - 0, J1