Victoria del SCRequena en Villamarchante

28 de Agosto de 2013

El Sporting termina la pretemporada

Último encuentro de pretemporada con dos mitades bien diferenciadas; la primera mitad sirvió de ensayo para la primera jornada contra el Godella, mientras que la segunda, y con múltiples cambios, mostró las buenas maneras de los canteranos. Pronto encarriló el Sporting el encuentro, puesto que en el minuto 4 Raúl Valero peleó una cesión al portero rival y consiguió marcar el 0-1. De ahí y hasta el 0-2, que fue en el minuto 44 también obra de Valero, se pudo ver a un equipo visitante muy bien colocado y dominador; aunque en ocasiones abusaba del balón largo, como con toda seguridad ocurrirá en el municipal de Godella, mostrando los jugadores buena intensidad competitiva. En la segunda mitad, Julio Martínez puso en liza al resto de convocados. No obstante, en los instantes iniciales la intensidad y el físico, acompañaron al equipo de tal forma que, ayudados por algún error del meta rival, Eros consiguió marcar dos goles en los minutos 47 y 48. Ese 0-4, hacía presagiar una debacle en el Villamarchante, sin embargo, los cambios realizados por Yago, junto a algún despiste de la zaga y la inexperiencia del once albinegro, permitió que el marcador quedara 3-4 finalmente. Galería fotográfica:

VillamarchanteCF-SCRequena 3-4 (amistoso)