Mislata CF B 0-2 SC Requena (crónica partido)

22 de Agosto de 2013

Los goles llegaron en la segunda parte

Los goles de Matías y Samu dieron la segunda victoria en esta pretemporada a costa del filial del Mislata CF que puso las cosas difíciles a los pupilos de Julio Martínez. No obstante, el dominio fue del SC Requena, que sigue fallando numerosas ocasiones de gol. Con ese dominio abrumador no era difícil que llegasen las primeras ocasiones de gol; Ramsés, Héctor Rubio, Javi Bera o Matías, que estrelló un balón en el larguero, tuvieron las ocasiones más claras. Al comienzo de la segunda parte llegó el primer tanto de la noche obra de Matías de falta directa, más tarde Eros tuvo el segundo pero su disparo se marchó al palo y a falta de cinco minutos, Samu hacía el definitivo 0-2. El próximo martes a las 20h, se disputará el último encuentro de pretemporada contra el Villamarxant en su campo. Galería fotógrafica:

MislataCFB-SCRequena 0-2 (amistoso)