5 a 1, frente al filial del Huracán Valencia

11 de Agosto de 2013

1ª victoria del Sporting Club requena de pretemporada

4º partido de pretemporada y 1ª victoria del Sporting Club requena, por 5 a 1, frente al filial del Huracán Valencia: el Huracán Maníses, que milita en la 1ª Regional. Pronto encarriló el Sporting el encuentro, puesto que en el min.3, Matías marcó su primer gol con la elástica albinegra, al aprovechar un error de la defensa rival. La presión local no disminuyó de forma que 2 minutos después, fue Jaime quien puso el 2 a 0 en el marcador, gracias a un pase de Matías que, previamente, robo el balón a su par. El vendaval ofensivo del equipo local obtuvo fruto nuevamente con otro gol del omnipresente Matías en el minuto 11, esta vez al transformar una pena máxima, de la que fue objeto Alex Redondo. Desde ese momento y hasta el final de la primera parte continuó el control del juego en pies del Sporting. La segunda mitad siguió por los mismos derroteros de la primera, pero a raíz del gol del Huracán, que acortaba distancias, y a pesar de algunos cambios que introdujo Julio Martínez, el Sporting se encorajinó y empujó para aumentar las distancias. Así, en el min.75, Alex Redondo, en un magistral lanzamiento de falta desde 35 metros, perforó la meta contraria, para subir al marcador el 4 a 1 y, 6 minutos más tarde, fue Eros quien, de penatly cometido sobre Pepe Terry, dejo el luminoso en el 5 a 1 final. Grata impresión la que dejó el Sporting Club Requena a los aficionados que se dieron cita en el Tomás Berlanga, que ya esperan volver al estadio en la próxima cita amistosa con el filial del Valencia, Mestalla C. F. el miércoles de la semana que viene, dia 14. También debemos mencionar el entretenido partido del “B” que, a pesar del empate a 1 frente al Minglanilla, dio también muy buena imagen con sólo una semana de entrenamientos (ver crónica en apartado de fútbol base). Vistos los 2 encuentros, creemos que la temporada que comienza en apenas 3 semanas presenta grandes expectativas para el aficionado. GALERÍA FOTOGRÁFICA :

SCRequena-HuracánB 5-1 (amistoso)
SCReqB-Minglanilla 1-1 (amistoso)