Derrota en Paterna por 2-1

08 de Agosto de 2013

Alex Redondo adelantó al Requena al inicio

El SC Requena sigue trabajando para su puesta a punto en liga a finales de Agosto cuando se enfrente el Godella CF. Ayer tocó medirse al Paterna CF en su estadio, un equipo más rodado que el nuestro y con un punto más en el aspecto fìsico que a la postre sería definitivo para que el conjunto local se llevase el encuentro. Alex Redondo adelantó al Requena a los cuatro minutos a la salida de un saque de banda con el que se llegaría al descanso en una primera mitad bastante igualada y con mucha intensidad en la que Mathías tuvo el 0-2 pero su disparo acabó en el travesaño. En la segunda parte los cambios fueron apareciendo y el partido ya no era lo del principio. Tello de falta directa lograba el empate a los 63 minutos. Poco después el propio Tello adelantaba al Paterna en un mal entendido entre Tuto y la defensa. En definitiva buena imagen del equipo dejada ayer en el Gerardo Salvador de Paterna. El próximo partido será este sábado a las 20 horas contra el Huracán Juvenil de División de Honor en el Tomás Berlanga. GALERÍA FOTOGRÁFICA :

PaternaCF-SCRequena 2-1 (amistoso)