El XXII Trofeo Ciudad de Requena se queda en casa

29 de Agosto de 2012

El SC Requena se alzó con la 22 edición del Trofeo Ciudad de Requena al imponerse en la tanda de penaltis 4-2 al Massanassa CF.

Durante el encuentro que finalizaba en empate a dos goles, los de Juan Sánchez dejaron buena sensación aunque concedieron demasiados fallos defensivos que aprovechó su rival. Primero se adelantaría el Requena al filo del descanso cuando Víctor acertaba batir la meta de Alfredo. Con el 1-0 se llegó al descanso. Comenzada la segunda mitad y tras varios cambios el Massanassa consiguió darle la vuelta al marcador, primero de penalti y después tras un fallo defensivo. Finalmente y a falta de 6 minutos Derlys Benitez, jugador paraguayo a prueba establecía el definitivo 2-2 en el marcador