SPORTING CLUB REQUENA

Menu

XXVI TROFEO CIUDAD DE REQUENA

29 de Agosto de 2016

Encuentro disputado el pasado sábado entre nuestro S.C. Requena y la U.E. Gandía, que se impusieron por 0 goles a 2.

Imagen principal noticia

Los primeros minutos fueron de dominio visitante. En el minuto 7 un lanzamiento de falta directa desde la frontal del área por parte de Vicente Mora, enviaba el balón a la parte superior del larguero de Gio. En el minuto 11 llegó la respuesta del Sporting. Un gran pase de Madrid a Sergio que finalizaba, enviando el esférico a corner por el meta Sergi. En el minuto 13 otro balón largo a Víctor que le dejó solo ante Sergi, pero el meta visitante volvió a neutralizar el peligro. En el minuto 27 fue de nuevo Víctor quien disparó en buena posición por encima del larguero. En el minuto 29, Mario Cubells estrelló el balón en el larguero de Sergi en el lanzamiento de una falta desde la frontal del área. En el minuto 31 sería Sergio el que en un balón dividido le ganaría la acción al meta visitante y el esférico salió muy cerca de su portería. En el minuto 32, de nuevo Sergio, en posiciones de ataque, hace una pared con Víctor y su disparo se estrelló en el poste izquierdo de la meta de Sergi, Buenos minutos del Sporting que mereció algo mas en el marcador. En el minuto 39 llega el 0 a 1 Vicente Mora enganchó un disparo desde las tres cuartas partes del ataque de su equipo y el esférico entró por la escuadra de Gio que no pudo hacer nada. En en el minuto 5 de la segunda parte, en una falta lanzada desde la parte derecha del área requenense, el balón se paseo por el centro de la defensa y encuentró en el segundo palo, libre de marca, a Fede que puso el 0 a 2 en el marcador. En el minuto 7, Borja recoge el rechace de un corner y su disparo salió muy cerca del poste izquierdo de la meta visitante. En el minuto 13, sería Raúl García quien recogiendo un centro desde la derecha cabeceó, pero el meta visitante atrapó esférico en una gran parada. En el minuto 30, sería Mario García quien en el lanzamiento de una falta escorada desde la izquierda hizo que se luciera el meta visitante. En el minuto 43, los visitantes fueron sancionados con penalty por derribo a Josete dentro del área. El lanzamiento lo ejecutó Julito, y el meta Adrián despeja el balón evitando que el tanto subiese al marcador. Con el resultado de 0 a 2 finalizó el encuentro. FICHA TÉCNICA: S.C. Requena: Gio, España, Borja, Madrid, Marc Antolí, Víctor, Lara, Sergio, Mario Cubells, Pablo de Mingo y Raúl García. Suplentes: Jorge Más, Juanjo, Iván Celda, Javi Serrano, Josete, Mario García, Jorge, Checa, Fran y Julito. Entrenador Javi Bera y Felipe García. U.E. Gandía: Sergi, Blay, Jaume, Fede, Joan, Vicente Mora, Alex, Pablo, Castaño, Salva y Adolfo. Suplentes: Izan, Iván, Rubén, Bruno, Navarro, Adrián y Rolo. Entrenador: Esteban Cana. Reportaje fotografico del encuentro en: https://goo.gl/photos/SGD9SGJmxrimcrYn9