PRETEMPORADA

24 de Agosto de 2016

EL SPORTING SE IMPUSO 2-0 ANTE EL FOIOS ATLETIC C.F.

El Sporting se impuso 2-0 en el sexto partido de pretemporada ante el Foios Atletic C.F.(1ª Regional). El primer tanto llego en el minuto 21 del partido, Marc Antoli fue derribado claramente por la defensa rival cuando se disponía a encarar portería y el arbitro pito un claro penalti que fue transformado con maestría por Mario Cubells. La segunda mitad empezó con un ritmo frenético, en el minuto 46 Raul garcía mandaba al palo un disparo desde la frontal del área y un minuto mas tarde Víctor recibía un buen pase y batía al meta visitante en su salida, poniendo el 2-0 en el marcador. Partido típico de pretemporada donde el resultado es lo de menos ya que de lo que se trata es ponerse a punto, para poder llegar en condiciones al inicio liguero. El próximo partido será el día 26 de agosto a las 19:30 horas ante el UE Gandia C.F. en el que se disputara el XXVI TROFEO CIUDAD DE REQUENA. Reportaje Fotográfico del encuentro: https://goo.gl/photos/yX1N8GLjdBQZX2WN8