CUARTO PARTIDO DE PRETEMPORADA

18 de Agosto de 2016

El Sporting se impuso 0-2 al At. Ibañes (Regional Preferente Castilla - La Mancha)

Cuarto Test de Pretemporada el celebrado en la tarde de Ayer en el Estadio Municipal de Casas Ibañez. La primera ocasión del Sporting no tardo en llegar corría el minuto 3 del partido cuando Pablo De Mingo estrello el esférico en el larguero tras un centro chut desde el lado derecho del ataque Blanqui Negro. El At. ibañes no tardo en reaccionar y solo un minuto después Guille aprovecho una indecisión de la defensa Sportinguista y se planto solo ante GIO que le gano el mano a mano arrebatándole el esférico limpiamente. El Ibañes adelanto lineas con la intecion de evitar que la defensa Requenense pudiera sacar el balon con claridad e intentar robar el esférico. El partido entro en una fase de lucha en el centro del campo hasta que en el minuto 30, Pablo De Mingo se saco un disparo con la zurda desde parte derecha del ataque Requenense que una vez batido el portero acabo estrellándose en el largero. El partido entro en una fase de dominio Requenense y así en el minuto 36 llego el 0-1 en una jugada en la que Pablo De Mingo recibe el balón en la meludar y mete un pase en profundidad a la espalda de la defensa local para que Sergio se quede solo ante el portero del Ibañes y envié el esférico al fondo de las mallas. La segunda mitad comenzó con la primera ocasión para el Sporting en el minuto 47 salida por banda derecha y pase al hueco de Pablo De Mingo a Víctor que dentro del área lanza un fuerte disparo que sale desviado a la izquierda del meta local. En el minuto 70 el colegiado pito un penalty muy protestado en contra del Sporting pero Felix lo lanzo por encima del meta Gio. El Sporting salia al contragolpe con mucho peligro en el minuto 82, Raúl García se saco un disparo duro desde la frontal del área y el meta local desvio el esférico a corner con apuros. Fue en el minuto 86 cuando una jugada por banda derecha de Julio (Juvenil) hizo una apertura a banda izquierda a la que Iván Celda tras regatear al defensor e internarse en el área envió un pase a Julio para que en el área pequeña enviara el balón al fondo de las mallas y poner el 0-2 definitivo en el marcador. El At Ibañes intentaban llegar y así en el minuto 88 un fuerte Disparo dentro del area fue desviado con una gran parada de David (Juvenil) que había sustituido a Gio. ALINEACIONES: AT IBAÑES: Álvaro,Fran,Chato,Pepelu,Chan,Juanfran,juanan,Víctor,Guille,Felix y Carlos. Cambios: Marcos (P.S.),Candy,Cata,Pedro,Santi,Darío y Juanlu S.C. REQUENA: Gio, Juanjo, Borja, Madrid, Víctor, Mario Cubells, Lara, Sergio, Marc Antolí, Pablo De Mingo y Mario. Cambios: David (P.S.)(Juvenil), España, Checa, Raúl García, Fran , Jorge, Julio (Juvenil)