SPORTING CLUB REQUENA

Menu

C.D. Utiel 2 - S.C. Requena 1

07 de Mayo de 2018

Un partido muy disputado en la celadilla que se decidió por una dudosa jugada en los últimos minutos.

Imagen principal noticia

La primera parte tuvo un ritmo muy elevado y enfrentó dos sistemas de juego muy diferentes. El Utiel trataba de combinar por dentro para finalizar en las bandas con centros laterales, mientras que el SC Requena optó por un planteamiento de repliegue intensivo y salida con velocidad a la contra. El control del balón lo tenía el equipo local pero no conseguían entrar en la sería defensa visitante. Mientras que las rápidas salidas de los blanquinegros eran cortadas con falta por los defensores rojillos. Sin embargo, el CD Utiel consiguió adelantarse en el marcador tras un perfecto contraataque llevado a cabo por Raúl García que asistiría a abarca poniendo el 1-0. El S.C. Requena respondió y comenzó a proponer un fútbol más dinámico en los últimos minutos del primer periodo.

La segunda parte cambio el guión, el equipo de Requena viéndose obligado a remontar, comenzó a dominar el juego a base de un fútbol canalizado, mientras era el Utiel el que se replegaba buscando el contraataque. El Requena comenzó a hacer daño por la parte derecha de su ataque, donde, a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, tras un centro de Pablo de Mingo, Jorge pondría el 1-1 en el marcador. Los blanquinegros continuaron con ese ritmo alto de juego tratando de anotar un segundo gol, generando numerosos centros laterales peligrosos. Fue entonces cuando el CD Utiel paso a jugar con dos delanteros, convirtiendose el derbi en un partido de idas y venidas,ambos equipos buscaban el gol y en cualquier momento podía suceder. El jugador visitante Pozuelo pudo adelantar al SC Requena, tras una jugada de Nico Reyes, pero su disparo salió ligeramente desviado. Se comenzaba entonces a notar el desgaste y el ritmo comenzaba a bajar un poco, y cuando parecía que el partido iba a finalizar en tablas, en los minutos de descuento se pito un penalti por presuntas manos en contra del equipo requenense. Jordi Blázquez ejecutados el mismo poniendo el 2-1 final.siendo este un duro palo para nuestro SC Requena.

FICHA TÉCNICA

C.D. UTIEL: Camilo, Salas, Alex Jiménez, Fer, Capilla, Víctor García, Tommy (Víctor, 68'), Pascu (Boluda, 87'), Abarca (Pérez, 91'), Jordi, Raúl García (Alex, 62').

S.C. REQUENA: Ion, Pedro, Madrid, Checa, Toni Hernández, Mario Cubells (David, 92'), Borja (Pozuelo, 53'), Pablo De Mingo (Marcos, 88'), Albert, Nico Reyes, Jorge.

GOLES: 1-0, Abarca (33'). 1-1, Jorge (54'). 2-1, Jordi (91', Pty).

ÁRBITRO: Alberto Ponce Guillem. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Francisco José Ortega Herrera y Dylan A. Fernandes Urbano. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Raúl García (32'), Tommy (61') y por parte visitante, Albert (15'), Pozuelo (58').