IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL SAN MARCELINO

20 de Febrero de 2018

Tres puntos muy trabajados del SC Requena en su visita a San Marcelino

El Sporting comenzó el partido impartiendo un alto ritmo, recuperando balones en zona de medio campo y saliendo rápido a la contra, provocando faltas en campo contrario. Fruto de ello en un lanzamiento lateral que prolongo toni, Josete puso el 0-1. Poco después tras una rapida contra, el San marcelino forzaría un penalti igualando el marcador. El partido estaba roto y en otro contraataque de los blanquinegros, esta vez Nico tras una gran jugada individual pondría el 1-2. El partido seguía descontrolado y cerca del descanso, tras un centro lateral el san marcelino igualo la contienda, terminando el primer periodo con 2-2.

En la segunda parte el partido se tranquilizó. El san marcelino trataba de jugar un fútbol combinativo mientras que él SC se replegó tratando de salir al contragolpe. No se produjeron apenas ocasiones, pudiendo contar un par de aproximaciones del equipo local. Sobre el minuto 75 el San Marcelino se quedaría con un hombre menos lo que aprovechó el SC Requena para dar un paso al frente, produciéndose mayor presencia en campo rival y provocando corners y acercamientos peligrosos. En el minuto 90', tras un centro lateral de Lara, Pablo de mingo prolongaría impactando el balón en la mano de un rival produciéndose un penalti que Mario Cubells lanzaría poniendo el 2-3 final.

Una victoria muy importante que da aire al Sporting en un partido muy complicado.

Queremos destacar el debut con el primer equipo de otro jugador de la cantera se trata de Alejandro Romero Caro jugador que milita en el filial.

Ficha técnica:

CDA San Marcelino: Carles, Rivilla, Navarro, Pastor, Nacho (Darío, 79’), Abellán (Plaza, 68’), Zapater, David (Asun, 82’), Andrés (Marqueño, 87’), Fontes, Expósito.

SC Requena: Jon, Mario Cubells, Toni Hernández, Lara, Pilo (Jordi, 71’), Anthony, Pablo De Mingo, Nico Reyes, Marcos, Josete (Álex, 84’), Jorge.

Goles: 0-1 Josete (21’); 1-1 Pastor, de penalti (27’); 1-2 Nico Reyes (30’); 2-2 Nacho (37’); 2-3 Mario Cubells, de penalti (90’).

Árbitro: Francisco Hallado Cañizares. Amonestó a los locales Andrés, Plaza, Fontes; y por los visitantes a Toni Hernández. Expulsó con doble amarilla a los locales Pastor (71’) y Expósito (90’).