Reparto de Puntos

31 de Enero de 2018

Jornada 20- S.C. Requena 1 - Massanassa C.F. 1

Un partido muy igualado,  marcado por las malas condiciones meteorológicas.

La primera parte no tuvo apenas ocasiones de gol. Ambos equipos estaban muy serios y guardándose las espaldas con miedo a encajar. No habían apenas ocasiones de peligro, apenas varias jugadas a balón parado y disparos lejanos, pudiendo destacar un lanzamiento lejano de Mario Cubells que sacó muy bien el meta local. No había claridad en el juego, fruto también de las condiciones del campo tras la lluvia y del fuerte viento.

La segunda mitad, fue más movida. El campo estaba un poco más practicable y el viento cesaba por momentos, lo que produjo que ambos equipos propusieran más argumentos sobre el terreno de juego. A través de un lanzamiento de córner el massanassa ponía el miedo en el cuerpo al conjunto local, pero  el SC Requena comenzó a combinar por dentro generando bonitas jugadas. En una de estas combinaciones, checa puso el 1-0 en el marcador a pase de Nico. Cuando mejor parecía estar el SC Requena, el massanassa reaccionó y en una jugada al contraataque, empató el partido. Faltaban 15 minutos y a pesar del empuje de ambos equipos, el resultado no se movió dando un punto a cada equipo que no contentó a nadie.

FICHA TÉCNICA

S.C. REQUENA: Ion, Borja, Madrid, Pilo (Lara, 61'), Toni Hernández, Anthony (Josete, 50'), Sergio (Checa, 66'), Pablo De Mingo, Mario Cubells, Pozuelo, Nico Reyes.

MASSANASSA C.F.: Iván Villalba, Oli, Mata (Gabriel, 93'), Laurent, Toni, Paul, Pau (Thomas, 79'), Autivo, Sebas, Manu (Gian Luca, 66'), Iván Montoro (Alberto, 89').

GOLES: 1-0, Checa (70'). 1-1, Mata (73').

ÁRBITRO: Tomás Catalá Muñoz. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Adrián Gutiérrez Esteve y Alejandro Rodríguez Gutiérrez. Tarjeta amarilla para los locales, Pilo (9'), Toni Hernández (65'), Borja (85'), expulsó con roja directa al jugador local Checa (95'). Por parte visitante vieron la amarilla, Autivo (17'), Toni (52'), Paul (63'), Pau (67'), Thomas (82'), Gabriel (84').