Un Derbi muy igualado que terminó en tablas

11 de Diciembre de 2017

S.C. requena -1- C.D. Utiel -1-

Imagen principal noticia

El partido comenzó con una alta intensidad por parte de los dos equipos de la comarca. No fue un encuentro con muchas ocasiones, pero se pudo disfrutar de una buena mañana de fútbol en el Tomás Berlanga.

La primera ocasión clara del partido sería para el jugador Sportinguista Albert, que culminaría con una vaselina una gran acción individual que saldría desviada por muy poco. Por parte del CD Utiel, la ocasión mas clara fue un remate de cabeza de Alex Jiménez, que saldría rozando el palo.

Tras una buena presión en campo contrario, Borja pondría un balón al espacio a Nico Reyes que  tras un quiebro al defensor, pondría el 1-0 en el marcador definiendo a la perfección su mano a mano con el meta visitante. El gol fue en los minutos finales de la primera parte por lo que se llegó al descanso sin más movimientos.

En la segunda mitad, el CD Utiel comenzó con una mayor intensidad que la primera, lo que propició que tras una falta de concentración de nuestra defensa, Salas empatase el partido. Con el 1-1 el partido comenzó a hacer más bronco y menos vistoso. El CD Utiel pudo adelantarse en un mano a mano de su Delantero, pero Ion estuvo providencial atajando en dos grandes paradas el ataque visitante. En el 85' en una jugada a balón parado  Juan Madrid pudo poner el 2-1 en el marcador, pero no consiguió impactar con el balón en lo que fue la ocasión mas clara de la segunda mitad.

El partido termino tablas, lo que no contentó a ninguno de los equipos.

FICHA TECNICA

S.C. REQUENA: Ion, Pablo De Mingo, Cristian Tamarit, Madrid, Lara (Pilo, 87'), Borja (Anthony, 60'), Sergio, Mario Cubells, Nico Reyes, Albert (Marcos, 67'), Jordi.

C.D. UTIEL: Giovanni, Pérez, Bonell, Fer, Capilla, Salas, Raul García (Mario, 88'), Pascu, Víctor, Tommy, Titi.

GOLES: 1-0, Nico Reyes (42'). 1-1, Salas (48').

ÁRBITRO: José Manuel Gordillo Escamilla. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Pablo Martín-Sacristán Gandía y Adrián Jesús Recatalá Chordá. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Pablo De Mingo (45'), Borja (57') y por parte visitante, Capilla (28').

Los jugadores del Sporting Club Requena desde la pagina oficial del club. quieren dar las gracias a la Afición y jugadores del fútbol base, por los ánimos mostrados a lo largo de todo el encuentro, así como por la gran afluencia de aficionados que se acercaron al Tomás Berlanga. También añaden, que les gustaría sentir semana tras semana ese gran apoyo que recibieron y que Todos Juntos , Equipo más Afición, vamos a levantar y voltear esta situación.