EL SPORTING SUMO UN PUNTO

04 de Septiembre de 2017

Reparto de puntos en la Canaleta

El encuentro comenzó con muchas imprecisiones en los pases por parte de los dos equipos, aunque fue el Mislata el que se metio más en el partido ante un Sporting poco acertado en los robos de balón.

El MislataC.F. intentaba sacar partido de las jugadas a balón parado y de  ataques con superioridad .

En el minuto 59´del encuentro, un fallo del Sporting en la medular propiciaba un penalty que lanzaría Cabrera, Álvaro rechazaría frontalmente para que el propio Cabrera anticipándose a todos hiciera subir al marcador el 1 a 0.

Tres minutos más tarde, sería Mario Cubells quien ejecutara un libre directo con el que se había sancionado al equipo local por falta a Albert. El lanzamiento desde la frontal del área lo convirtió en gol enviando el esférico por encima de la barrera poniendo el 1-1 en el marcador.

Con empate a un gol finalizó el primer partido de la temporada.

El próximo partido contra el Alcacer C.F.

FICHA TÉCNICA

MISLATA C.F.: Ángel, Costa, Segura, Valentín, Sergio (Zamorano, 89'), Litri (Borja, 69'), Tortosa (Ferrán, 75'), Cabrera, Miguel, Pau, Víctor.

S.C. REQUENA: Álvaro, España (Josevi, 77'), Cristian (Marc Jurado, 79'), Madrid, Checa, Mario Cubells, Dani Zapata, Nico Reyes, Ángel Morán, Pilo (Albert, 48'), More.

GOLES: 1-0; Cabrera (59'), 1-1 Mario Cubells (62').