SPORTING CLUB REQUENA

Menu


Dos nuevas incorporaciones

26 de Junio de 2017

El Sporting sigue configurando su plantilla

Imagen principal noticia

El Sporting ha tenido dos nuevas incorporaciones, que son las de Dani Zapata, un delantero procedente del Beniganimim y Jon Marzo Portero, procedente del C.D.Acero.

Dani Zapata Guerra: (16/05/1992), nacido en Valencia y que reside en Bétera, ha pasado por equipos como Chiva (quedando como máximo goleador del Grupo IV), Recambios Colón, Carcaixent, Llíria, Burriana y Beniganim.

Jugador formado en las categorías inferiores del Betera y Cracks, ficho por el Alboraya Juvenil donde jugó dos años en liga Nacional y  su tercer año de Juvenil en el Torre Levante División de Honor.

En la temporada 2015-16 quedo máximo goleador del Grupo II con 24 goles y fue nominado mejor delantero del Grupo II en los premios Golsmedia.

 

La Temporada pasada milito en el Burriana y al final de Temporada en el Beniganim para reforzar el equipo y conseguir el objetivo de jugar la promoción de ascenso a Tercera División.

 

Jon Marzo Rodríguez: (22-11-1991), nacido en Lodosa(Navarra) formado en las categorías inferiores del C.D. Lodosa ha pasado por equipos como River Ega (Preferente Navarra), Discóbolo La Torre (Preferente Grupo II) y C.D. Acero (Preferente Grupo I).

 

La pasada Temporada milito en el Discobolo La Torre y al final de Temporada en el C.D. Acero para reforzar el equipo en la promoción de ascenso a Tercera División.

Desde el Club les damos la Bienvenida Y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa.

 

Sin Comentarios

    Iniciar sesion

    Leer también
    18 de Marzo de 2023Nuevo fichaje
    24 de Febrero de 2023Nuevo fichaje
    21 de Diciembre de 2022Nuevo fichaje
    16 de Noviembre de 2022Nuevo fichaje
    Volver Noticiero

    Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies.

    Aceptar todas