Tropiezo inoportuno en casa ante el Torrent

15 de Mayo de 2017

Todo se decidirá en la ultima jornada

El Sporting club Requena empezó el partido con mucha intensidad y determinación buscando la portería rival. Primero fue Pablo de mingo el que pondría a prueba al portero torrentino y minutos después Víctor, que se encontraría con el travesaño y el rechace caería a David que remataría fuera.

El torrente se adelantaría en su primer acercamiento a la portería local en una falta lejana que remataría el central Galindo. Fruto de ello se replegaría en su campo e intentaría salir a la contra. Tras un golpeo de falta de Mario cubells en el rechace se pediría penalti a favor del SC Requena que el colegiado no pitó. Minutos después en un balón a la espalda de la defensa y tras una lucha dentro del área volvería a caer al suelo dentro del área tras un agarrón visitante Pablo de Mingo en el que pudo ser el segundo penalti de la tarde. La última jugada del primer tiempo fue un disparo de Nico Reyes que detuvo el portero del torrente.

En la segunda parte, el sporting intentaría con mucho ahincó conseguir ese gol que les diese el empate y la posibilidad de la remontada, pero la bola parecía no querer entrar. David Sáez pudo empatar pero sacó un defensa visitante su disparo, el portero también desbarató una ocasión de nico y fueron numerosas las veces que el balón quedaba muerto dentro del área visitante tras balones parados y saques de banda sin poder finalizar. Al final el partido terminaría con el 0-1 visitante y obliga a nuestro sporting club Requena, que depende de si mismo, a ganar en la última jornada para meterse en puestos de promoción.

FICHA TÉCNICA

S.C. REQUENA: Giovanni, Borja, Madrid, Nico Reyes, Marc Antolí (Sergio 50'), Víctor, David Sáez, Mario Cubells, Pablo De Mingo (Josete 78'), Checa, Fran (Raúl García 50').

TORRENT C.F.: Jorge (Somo 88'), Galindo, Julián, Juan Rodríguez (Josevi 65'), Xávi, Salcedo (Bermejo 82'), Parra, Víctor, Gabi (Pavlo 92'), Jordi, Zamora.

GOLES: 0-1 Galindo (20').

ÁRBITRO: José Francisco Benítez Martínez. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Manuel Márcos Gómez García y Alejandro Sánchez Maynero. Cartulina amarilla al local, Raúl García (58') y a los visitantes, Jordi (58'), Galindo (65'), Josevi (68'), Jorge (88')