Empate inesperado ante el Discoblo-La torre

01 de Mayo de 2017

El Sporting dejó dos puntos en el camino este Domingo.

Jornada 31

En la primera mitad no se produjeron muchas ocasiones por parte de ninguno de los equipos, siendo un primer tiempo muy igualado. El Sporting no acababa de encontrarse cómodo en el terreno de juego frente a un combativo Discobolo que ponía las cosas muy difíciles defendiendo su portería. En una buena jugada Nico reyes cedía el esférico a David Saez dentro del área que ponía el 1-0 en el marcador. Acabaría así la primera parte dejando un sabor agridulce para todos.

En la segunda parte, un mal inicio por parte del Sporting haría que tras dos jugadas a balón parado, el Discobolo diese la vuelta al marcador poniendo el 1-2 en el marcador. El Sportig se vio entonces obligado a arriesgar pues no quería dejar escapar los tres puntos y pusieron tres delanteros. De esta manera comenzaron a llegar las ocasiones, culminando con un gol de Nico Reyes anulado en el minuto 70 de juego por fuera de juego muy dudoso.

A la contra conseguía hacer daño el Discóbolo que puso a prueba a Gio a disparo de Raúl Saez. El Sporting continuo colgando balones al área visitante y tras mucho empuje consiguió poner el 2-2 en el marcador por un remate de cabeza de David Saez. Aunque le quedaría otra ocasión que habría dado el triunfo local pero el meta visitante saco el disparo de Victor en el minuto 90.

FICHA TÉCNICA

S.C. REQUENA: Giovanni, España (Cuadrado 81'), Madrid (Borja 69'), Nico Reyes, Marc Antolí (Sergio 46'), Víctor, David Sáez, Lara, Mario Cubells, Pablo De Mingo (Javi Serrano 59'), Checa.

DISCÓBOLO LA TORRE A.C.: Pablo, Barberá, Capilla, Jávega, Miguel Bañón (Giméno 64'), Raúl Sáez, Sergio García (Kevin Victoria 75'), Zamorano, Raúl Cercós (Néstor Vila 69'), Migue (Alama 55'), Ramírez.

GOLES: 1-0 David Sáez (37'); 1-1 Zamorano (50'); 1-2 Zamorano (56'); 2-2 David Sáez (87').

ÁRBITRO: José Miguel Carballa Miñana. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Daniel Vidal León y Matei Valeriu Razvan. Vieron la cartulina amarilla el jugador local Checa (40') y por parte visitante, Kevin Victoria (77').