24 de Abril de 2017

El Sporting suma tres puntos claves

Imagen principal noticia

Jornada 30:  U.D. Alginet - 1 - S.C. Requena - 3

El Sporting comenzó el encuentro con un alto ritmo buscando los tres puntos para mantener el liderato. El portero del Alginet que tendría una gran actuación durante todo el partido, desbarato los primeros intentos de poner el 0-1 en el marcador y en uno de los pocos acercamientos del Alginet en la primera mitad, un saque de banda colgado al área pondría el 1-0 en el marcador. El Sporting no bajo la cabeza y siguió creando ocasiones de gol, poniendo el empate en el marcador a través de un penalti anotado por David Sáez.

En la segunda parte el Sporting salió con la clara intención de sacar los tres puntos y a pesar de la grandísima actuación del portero local, tras un triple rechace Víctor conseguiría poner el 1-2 en el Marcador y minutos después en el lanzamiento de una falta directa, seria Nico Reyes el que pondría el 1-3 definitivo.

Los últimos 20 minutos el Alginet intento meter un gol que le metiese en el partido, pero los albinegros supieron defender su ventaja y continuar con el liderato una jornada más.

El Sporting se mantiene por segunda jornada seguida en el liderato y suma 58 puntos, uno por encima del Paiporta. La próxima jornada recibirá en el Tomás Berlanga al Discóbolo-La Torre.

Ficha técnica:

U.D. Alginet: Álvaro, Sergio, Bernat (José, 68’), Gail, Raúl (Boro, 68’), Ferrán, Chato, Chicle, Tali, Caseta, Francesc (David, 68’).

S.C. Requena: Giovanni, Álex, Juanjo, Borja, Nico Reyes (Josete, 89’), Víctor (Javi Serrano, 70’), Sergio (Marc Antolí, 78’), David Sáez, Mario Cubells, Pablo De Mingo (Fran, 82’), Checa.

Goles: 1-0 Chato (11’); 1-1 David Sáez, de penalti (20’); 1-2 Víctor (54’); 1-3 Nico Reyes (64’).

Árbitro: José Manuel Jordán Jorques, ayudado en las bandas por Joan Jordán Tejedor y Enrique Jordán Tejedor. Amonestó únicamente por los locales a Raúl.