Un penalti decide un partido en el que el Sporting no mereció perder

02 de Abril de 2017

EL SPORTING SALE DERROTADO DEL HNOS. ALBIOL 1-0

Imagen principal noticia

Jornada 28.- C.F. Vilamarxant 1 - S.C. Requena

Un encuentro muy disputado el disputado frente al Vilamarxant marcado por el respetuo mutuo entre ambos equipos.

Una primera mitad muy intensa en la que los dos equipos se centraron en no cometer errores por lo que fue un primer periodo con escasas ocasiones de gol. A pesar de ello a traves de un tanto de penalti que anotaria el delantero "de la cal", el Vilamarxant se adelantaria en en el marcador poniendo el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el Sporting tuvo la obligacion de adelantar sus lineas lo que hizo que el Vilamarxant se replegase en su campo. El Sporting domino el esferico y las pocas ocasiones que hubierón en la segunda mitad, siendo las mas claras un cabezazo de David Saez que pasaría rozando el palo y un mano a mano de Nico Reyes que sacaría el meta local Crespo.

El Resultado no vario terminando con el 1-0 en el marcador, siendo decisivo el gol de penalti anotado en el primer periodo.

FICHA TÉCNICA:

VILAMARXANT C.F.: Crespo, Harry, Bryan (Héctor Micó 58'), De La Cal, Mateos, Vargas, Sergio Floro, Jorge (Miguelón 89'), Migue Herrera (Javi García 75'), Alberto (David Ruiz 53'), Migue Gómez.

S.C. REQUENA: Giovanni, España, Juanjo, Borja (Checa 46'), Nico Reyes, Víctor, David Sáez, Lara, Sergio (Marc Antolí 66'), Mario Cubells, Pablo De Mingo (Javi Serrano 77').

GOLES: 1-0 De La Cal (38').

ÁRBITRO: Francisco J. Ortega Herrera. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Juan Carlos Montoya Gómez y Ricard Esteve Valenzuela. Vieron la cartulina amarilla por los locales, Harry (24'), Crespo (88') y por parte visitante, Borja (37'), Juanjo (72'), David Sáez (89), Nico Reyes (89').