Victoria y tres puntos merecidos para que el equipo siga creciendo

13 de Marzo de 2017

Un doblete de David Saéz da los tres puntos al Sporting.

Imagen principal noticia

Jornada 26: Lliria C.F. 1 --- S.C. Requena 2

El S. C. Requena ha vencido por la mínima un partido en el que podía haber goleado.

El encuentro comenzó con mucha igualdad. Un Sporting que intentaba salir al contraataque, mientra que el Lliria trataba de realizar juego directo. En los priperos minutos hubieron pocas ocasiones, hasta que David Saéz aprovecho un golpeo a la espalda de la defensa para poner el 0-1 en el marcador. Minutos despues Serrano tendria el 0-2, pero el guardameta local la consiguio sacar. En los ultimos minutos de la segunda mitad el Lliria subio su intensidad y consiguio empatar él partido con un gol "Fantasma".

En la segunda parte el Sporting subió sus lineas y presiono mas arriba, dominando de forma clara el encuentro. Tras el lanzamiento de un córner David pondria el 1-2 en el marcador. Durante la segunda mitad, el Sporting tuvo numerosas ocasiones para sentenciar el partido, pero no consiguió marcar. Primero Mario Cubells desde el punto de penalti y después David y Victor en mano a mano con el guardameta visitante que realizó una brillante actuacion.

El Liiria en los ultimos minutos del encuentro apretaria pero sin lograr igualar él resultado.

FICHA TÉCNICA

C.F. LLÍRIA: Ángel, Joan (Kevin 72'), Vicent, Veses, Manel, Ernest, Ibai (Dani 75'), Segarra, Sergio, Ricardo (Jordi 75'), Alexter (Lolo 56').

S.C. REQUENA: Toledo, España, Madrid, Javi Serrano (Nico Reyes 51'), Marc Antolí (Mario Cubells 51'), Víctor, David Saéz, Lara, Pablo De Mingo (Sergio 72'), Checa, Raul García (Cuadrado 89').

GOLES: 0-1 David Sáez (26'). 1-1 Sergio (40'). 1-2 David Sáez (52').

ÁRBITRO: Ángel Monzón Domingo. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Carlos Huguet Juliá y José Ribes Martínez. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Sergio (35'), Vicent (60'), Joan (61') y a los visitantes, David Sáez (81'), Raúl García (85'). Expulsó