El Sporting pudo con el líder

06 de Marzo de 2017

Sacrificio, entrega y contundencia.

Gran victoria requenense la conseguida en el "Tomás Berlanga" un emocionante encuentro entre el líder del grupo y su inmediato perseguidor. Una primera mitad marcada por el respeto de los dos equipos, pero con ocasiones que pudieron variar el marcador, las primeras dos ocasiones por parte del Paiporta llegaron en los primeros instantes del encuentro, Jordi en un disparo desde la frontal del área a el que respondía Gio con una gran parada y minutos mas tarde un lanzamiento de falta de Corell que repelía el larguero.La respuesta del Sporting llegaba de las manos de David Saéz que en un mano a mano ante Alex roig cruzaba el esférico en exceso. Con el empate a cero se retiraban ambos conjuntos dejándolo todo para la segunda mitad.. A los cinco minutos del segundo periodo, el Sporting pudo marcar en un mano a mano de Víctor, pero cuando se cantaba el gol el esférico salió desviado a la izquierda del portero. En el minuto 54 en una falta botada por Nico Reyes, víctor remataba al fondo de las mallas y ponía el 1-0 en el marcador. Con el 1-0, el Sporting quería aprovechar las contras, pero en el minuto 75 el Paiporta empató por medio de una falta directa ejecutada por Jordi y que sorprendió a Giovanni por su palo. El encuentro entró en una fase muy interesante por la igualdad existente y lo mucho que se jugaban ambos equipos, finalmente el partido se decantó del lado Sportinguista en un penalti señalado por el arbitro en una caída dentro del área a Javi serrano. Mario Cubells, volvió a mostrarse seguro desde los once metros y dejó con su gol los tres puntos en el Tomás Berlanga. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Madrid, Nico Reyes, Víctor (Javi Serrano 71'), David Sáez, Lara, Mario Cubells, Pablo De Mingo (Cuadrado 86'), Fran (Borja 62'), Raúl García (Marc Antolí 81'). PAIPORTA C.F.: Alex Roig, Adrian (Tomy 61'), Amador (Pablo 83'), Alex, Cano, Nacho, Benja, Corell (Toni 53'), Cristian Contreras, Jordi, Pascu (Mora 70'). GOLES: 1-0 Víctor (55'). 1-1 Jordi (75'). 2-1 Mario Cubells (p. 82'). ÁRBITRO: Javier Torrejón Royo. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Sergio Plumed Beltrán y Adrian Beltrán Ripollés. Hubo tarjeta amarilla a los locales, David Sáez (21'), Juanjo (50'), Madrid (52'), Raúl García (64'), Marc Antolí (84'), Borja (88'). Por parte visitante, Amador (30'), Cristian Contreras (34'), Jordi (70'), Nacho (80'), Cano (81').