Victoria del Sporting para seguir peleando en la parte alta de la tabla

26 de Febrero de 2017

Al Sporting le costó abrir la lata, algo que consiguió mediada la segunda parte por mediación de Raúl García.

Jornada 24.- C.F. Chiva - 0 - SC Requena - 1 - El Chiva planteo un repliegue intensivo con todo el equipo en su campo que produjo que el Sporting tuviese que llevar la iniciativa en todo momento. La primera parte transcurrió con numerosas imprecisiones en los pases por parte del S.C. Requena, que intentaba entrar por banda colgando centros laterales lo que produjo varias ocasiones de gol sin éxito.El Chiva se encontraba cómodo e intentaba salir a la contra, teniendo alguna ocasión con disparos lejanos. En la segunda mitad él Sporting continuo teniendo la iniciativa, pero con menos imprecisiones, lo que propició ocasiones mas claras. En una de las pocas veces que el Chiva se encontraba desorganizado, él Sporting aprovechó para la contra, tras un centro por banda derecha de Pablo De Mingo, Raúl García pone el 0-1 en el marcador con un remate en el segundo palo. En los últimos minutos del encuentro Nico reyes pudo ampliar la ventaja en el marcador en una internada en el área y su disparo es repelido por el poste y una falta directa que el esférico fue a parar al larguero. Ficha técnica: CF Chiva: Gori, Jorge (Manu, 63’), Alonso (Raúl Torres, 72’), Pablo, Álex, Juan, Rafa, Juárez, Chiclana, Albert, Rafa Tronch (Górriz, 53’). SC Requena: Giovanni, Borja, Madrid, Nico Reyes, Javi Serrano (Marc Antolí, 46’) (Cuadrado, 68’), Víctor, Lara, Sergio, Mario Cubells, Fran (Pablo De Mingo, 46’) (Marcos, 77’), Raúl García. Gol: 0-1 Raúl García (64’). Árbitro: José Alberto Sánchez Rincón, ayudado en las bandas por Ioan Cocan Bogdan y Jesús Masiá Pelluc. Amonestó a los locales Jorge, Alonso, Albert, Juárez, Juan; y por parte visitante a Javi Bera (cuerpo técnico).