Errores propios y no propios propiciaron la derrota

20 de Febrero de 2017

S.C. Requena 1 ------ U.D. Castellar Oliveral 3

En la primera mitad un Castellar muy bien plantado en el terreno de juego frente a un Sporting desconocido, lo que propició que el Castellar pillase la espalda del Sporting en numerosas ocasiones. De esta manera se produjo el primer gol que tras un pase entre lineas, Pulgui anotaría en el mano a mano . El Castellar siguió con su plan de partido y otra vez a la espalda Peralta regatearía al ultimo defensa poniendo el 0-2 en el marcador. El Sporting despertó y tras unas manos dentro del área que el colegiado decreto como penalti Mario Cubells pondría el 1 -2 en el marcador antes del descanso. En la segunda mitad el Castellar se replegó y el Sporting aumento la intensidad dominando la segunda jugada y teniendo numerosas ocasiones de gol. A los pocos minutos el Linier anularía un gol bien anulado a Javi Serrano. Minutos después, tras un pase de Raul García, Nico Reyes asistiría a Víctor que anotaría el que podría haber sido el empate, pero el Linier volvería a anular el tanto, esta vez siendo posición legal. De nuevo tras un disparo de Raul, Javi Serrano anotaría al rechace, siendo de nuevo anulado por el juez de linea otra vez en posición legal. El ambiente estaba muy caldeado en el Tomas Berlanga y el Sporting se lanzo a la desesperada dejando la defensa descubierta lo que aprovecho el Castellar para poner el 1- 3 definitivo tras un penalti y expulsión de Juanjo. Ficha técnica: S.C. Requena: Giovanni, España (Fran, 75′), Juanjo, Madrid (Marc Antolí, 87′), Nico Reyes, Javi Serrano, Víctor, Lara, Sergio (Pablo De Mingo, 64′) (Cuadrado, 90′), Mario Cubells, Raúl García. U.D. Castellar-Oliveral: Mario Viana, Tolo, Aceitón, Tatay, Soler (Úbeda, 89′), Pulgui (Juanvi, 73′), Jon (Xuso, 81′), Josevi, Peralta, Crespo (Alcántara, 93′), Julio Espí. Goles: 0-1 Pulgui (13′); 0-2 Peralta (35′); 1-2 Mario Cubells, de penalti (38′); 1-3 Úbeda, de penalti (97′). Árbitro: Cristian Sales Alarcón, ayudado en las bandas por Rafael Francisco Santana Mora y Lucas Costa Bueso. Amonestó a los locales España, Lara, Raúl García, Toledo; y a los visitantes Tatay, Pulgui, Jon, Alcántara. Expulsó al local Juanjo con roja directa (95′), así como al entrenador visitante Álvaro Ortí (45′).