Importante victoria del Sporting para estar arriba

13 de Febrero de 2017

jornada 22: Massanassa C.F. 1 S.C. Requena 3

El partido comenzó con un Sporting que esperaba en su campo bien organizado para salir al contraataque, tras unos primeros 30 minutos de tanteo entre ambos equipos, El Sporting aumento su presión en campo contrario, consiguiendo robar un balón que tras una bonita jugada entre Raul garcía y Nico Reyes para que este ultimo asistiera a Víctor poniendo el 0-1 en el marcador. Tras el gol el partido continuaría muy igualado, aunque en los últimos minutos "Gio" tendría que sacar una gran mano aun remate de cabeza. La segunda parte fue mas movida, el Sporting introdujo una marcha mas y a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad el recién incorporado Pablo de Mingo doblaría la banda izquierda anotando el 0-2 a pase de Nico Reyes. El 0-2 relajo un poco al Sporting que no tardaría en encajar el 1-2. Pero volverían a reaccionar y una jugada a balón parado Javi serrano ponía el 1-3 en un bonito remate de cabeza. Tras el 1-3 el massanassa subió a muchos efectivos lo que propicio muchas contras por parte del Sporting que no pudieron materializar con éxito. ICHA TÉCNICA MASSANASSA C.F.: Andrei, Toni, Juanjo, Lancha (Jesús 79'), Moya (Dani 35'), Alberto, Pozo, Francis, Paquito (Anto 46'), Ríos (Negrete 65'), Borja. S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Madrid, Nico Reyes, Javi Serrano, Marc Antolí (Mario Cubells 57'), Víctor, Lara (Pablo De Mingo 49'), Sergio, Fran (España 77'), Raúl García (Cuadrado 80'). GOLES: 0-1 Víctor, (32'). 0-2 Pablo De Mingo, (52'). 1-2 Borja, (55'). 1-3 Javi Serrano, (65'). ÁRBITRO: Rubén Granero González, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Bogdan Ioan Cocan y Jorge Ferrer Grau. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Juanjo (43'), Pozo (60'), Lancha (72'), en el cuadro visitante la vió, Giovanni (81').