El viento sopla a favor del Sporting

06 de Febrero de 2017

El Sporting se queda con los tres puntos tras vencer al Cheste por 5-1 en un partido marcado por el fuerte viento.

Un partido marcado por el fuerte viento que en la primera mitad haría que hubiesen muchos errores. El Sporting intentaba sacarla jugada con muchas imprecisiones, fruto de ello el Cheste tuvo alguna ocasión a la contra. En un despeje del central del Cheste, que pillo desprevenida a la defensa y al portero local, el delantero visitante "Edu" aprovecho la indecisión para poner el 1-0 en el marcador. El Sporting continuaría intentando sacar el balón jugado sin acierto, pero poco a poco iba comenzando a buscar delantero de referencia. La primera mitad acabaría con el 0-1 en el marcador. En el descanso, el Sporting incorporaría dos jugadores buscando mas presencia en el campo contrario jugando ataque - rechace y cambiaría el color del partido. A los pocos minutos de la reanudación marcaría Raúl y poco después "marc" en una jugada ensayada, pondría el 2-1 . Serrano sentenciaría el encuentro poniendo el 3-1 y el 4-1 y en los últimos minutos del encuentro Víctor pondría la guinda con el 5-1. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Toledo, España, Borja (Lara 45'), Madrid, Nico Reyes, Javi Serrano, Marc Antolí (Marcos 75'), Josete (Víctor 46'), Pablo De Mingo, Fran, Raúl García. C.D. CHESTE: Kevin, Toni, Arroyo (Capella 67'), Julio, Nahuel, Carceller, Carlos Gómez, Cerverón, Edu (Pablo 15'), Albert (Pascu 75'), Tatay. GOLES: 0-1 (7') Edu. 1-1 (48') Raúl García. 2-1 (57') Marc Antolí. 3-1 (72') Javi Serrano. 4-1 (81') Javi Serrano. 5-1 (88') Víctor. ÁRBITRO: Iván Giménez Clemente, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Diego Martínez Domínguez y Sergio Guerrero Cervera. Sacó la cartulina amarilla a los locales, Marc Antolí (46'), Nico Reyes (63'), Pablo De Mingo (65'). Por parte visitante vieron la cartulina amarilla, Tatay (40'), Carceller (42'), Pablo (76'), Capella (77'), Nahuel (82'), expulsó con roja directa a Julio (86').