EMPATE A UNO EN UN PARTIDO MUY IGUALADO ANTE EL BARRIO DEL CRISTO

30 de Enero de 2017

El Sporting jugo casi toda la segunda mitad con diez jugadores

En la primera parte él partido fue muy igualado, aunque muy controlado por el Sporting, que poco a poco iba encontrándose cada vez mas agusto, acercándose con varias buenas combinaciones que finalizaron sin éxito. En la segunda parte, él guión continuaba siendo el mismo, El Sporting cada vez se encontraba más cómodo y en una internada de Nico Reyes por él lateral, cayo dentro del área provocando penalti que Mario Cubells anotaría poniendo el 0-1 en el marcador. Apenas unos minutos después, Sergio recibió una clara falta al borde del área y él arbitro le mostró la segunda amarilla, según su criterio por simular una falta, dejando al Sporting con diez jugadores. De esta manera el Barrio conseguiría dominar el esférico con tranquilidad, disponiendo de varias ocasiones con disparos lejanos y finalmente el gol que llegaría en un pase buscando la espalda de la defensa que con un centro remataría el delantero del barrio para poner el 1-1 en el marcador. En los últimos minutos los dos equipos tuvieron acercamientos pero ninguna ocasión clara de gol. En el Tiempo de descuento Juanjo también seria expulsado tras cortar una contra del Barrio del Cristo dejando al Sporting con nueve jugadores. FICHA TÉCNICA U.D. JUVENTUD Bº DEL CRISTO: Joan, Alfaro (Alex 66'), Jarillo, Castillo, Salas (Paños 80'), Llacer, Agustín (Sergio Marco 58'), Negre, Chus, Nemesio, Alberto (Miguel Ángel 71'). S.C. REQUENA: Giovanni, España (Fran 88'), Juanjo, Borja (Marc Antolí 82'), Madrid, Nico Reyes, Javi Serrano, Josete (Lara 72'), Sergio, Mario Cubells, Pablo De Mingo (Marcos 89'). GOLES: 0-1 Mario Cubells (51'), 1-1 Llácer (65'). ÁRBITRO: Joshua Cervera Valls, estuvo ayudado en las bandas por los asistentes, Álvaro Rallo Estévez y Sergio Plumed Beltrán. Sacó tarjeta amarilla a los locales, Castillo (53'), Alex (71') y por parte visitante, España (68'), Giovanni (83'), expulsó por doble amarilla a Sergio (46', 55') y Juanjo (81', 94') Reportaje Fotográfico del encuentro https://goo.gl/photos/egGMEadsJnjZbG6B6