Victoria por la mínima ante el Rayo S.A.B

09 de Enero de 2017

Un solitario gol de penalti dio al Sporting una importante victoria ante el debutante en la categoría Rayo S.A.B.

El partido comenzó con un Rayo que pretendía sacar el balón jugado y un Sporting con una presión muy arriba que propicio varias perdidas de balón del equipo visitante en campo propio y alguna ocasión clara para el Sporting. Corría el minuto 14 de juego cuando Madrid pone un centro al área, el rechace del defensor visitante lo baja con el pecho Serrano para que Raúl García se introduzca en el área y sea derribado indicando el colegiado la pena máxima que es transformada por parte de Mario Cubells poniendo el 1-0 en el marcador. La primera mitad continuaría con el mismo guión con una ocasión clara de Raúl García y otra de Víctor que no consiguieron materializar.En los últimos compases de la primera mitad el Rayo mejoraría su juego lanzando varios disparos lejanos sin apenas peligro para el meta local "Gio". La Segundad mitad vino marcada por la expulsión temprana de Raúl García que haría que el Sporting tuviera que replegarse y el Rayo dominara él juego canalizando pero sin conseguir ocasiones claras de Gol. En el minuto 82 el colegiado expulsó con roja directa a Adrián tras una entrada a Víctor, la expulsión daría un respiro al Sporting que estaba haciendo mucho derroche físico y podría haberle pasado factura. En los Últimos minutos en una falta lateral Mario Cubells lanzaría el esférico al palo en un centro chut. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Giovanni, España (Josete, 81'), Juanjo, Madrid, Javi Serrano (Fran, 68'), Víctor (Toledo, 92'), Lara, Sergio (Marc Antolí, 44'), Mario Cubells, Pablo De Mingo, Raúl García. RAYO SAB C.F.: Palop, Monleón (Raúl, 57'), Jordi, Bonillo, Javi Ruiz, Juanvi, Caturla (Víctor, 89'), Mario García (Borja, 67'), Sergi Andrés, Guillermo, Montaner (Adrián, 71'). GOLES: 1 - 0, Mario Cubells, 14' (Penalti). ÁRBITRO: Francisco José Martín Carbó, ayudado en las bandas por los asistentes, Sergio Giner Aznar y Eric Tomás Vizcaíno. Sacó cartulina amarilla a los locales, Juanjo (35'), Lara (67'), expulsó por doble amarilla a Raúl García (53', 58'). Vieron cartulina amarilla los visitantes, Guillermo (18'), Mario García (39'), expulsó con roja directa a Adrián (82').