Los Tres Puntos del Derbi se quedan en casa

12 de Diciembre de 2016

El Sporting se enfrentaba el domingo al C.D. Utiel en el Derbi de Preferente

Imagen principal noticia

Jornada 15.- S.C. Requena - 2 - C.D. Utiel - 1 - Un Derbi muy intenso el que se llevo el Sporting en el Tomas Berlanga con la gran actuacion de Gio, los goles de Serrano y Víctor y el gran trabajo de todo el equipo. En la primera mitad, en la que la niebla no quiso perderse el encuentro, fue primero el Utiel el que aviso con un remate de cabeza en el minuto 5 de partido al que responde "Gio"con una magnifica parada. Tras este aviso fue el Sporting quien gano un poco de terreno y fruto de ello, en el minuto 24, Víctor lucha por un balón en largo alcanzando línea de fondo, cede a Sergio, este a Nico Reyes que habilita a Víctor que da un pase de la muerte para que Serrano, remate raso batiendo al meta visitante y poniendo el 1 a 0 en el marcador. Durante los siguientes minutos de la primera mitad el Utiel fue superior apoderándose de las segundas jugadas fruto de ello llegaría el gol visitante con un disparo cruzado de Manolo Martín que ponía el 1-1 en el marcador minuto 29 de partido. Al filo del descanso, en el 44, en una bonita combinación de Pablo, Sergio y Víctor la defensa visitante tiene que emplearse a fondo quitándole el balón de su pié a Víctor cuando este iba a rematar. En la segunda mitad, el Sporting haría un cambio táctico y comenzaría a ganar las segundas jugadas, pasando menos apuros defensivos y saliendo con mayor claridad al ataque. El 2-1 llegaría pronto, un saque de banda que Serrano aguanta muy bien y deja de cara a España que la pone a la cabeza de Víctor para que ponga el 2.1 en el marcador minuto 60 de partido. Un duro golpe para el Utiel que lo intentaría con insistencia colgando muchos balones al área pero no conseguían romper la defensa del Sporting y batir a un Gio que estaba inconmensurable todo el partido. En el minuto 81, Lara por banda, que cede a Pablo, este se interna por banda izquierda, centra con la zurda dentro del área y Serrano no llega a conectar con el esférico por milímetros. En el minuto 90 el Sporting tuvo en los pies de Josete, sentenciar el encuentro, pero el delantero solo ante el meta y en posición un tanto escorada lanzó saliendo el esférico rozando la escuadra izquierda de la meta de Lucas. Con más de cuatro minutos de prolongación el colegiado del encuentro, dio por finalizado un bonito y emocionante Derbi que finalizaría con tres puntos de color Blanquinegro. FICHA TÉCNICA S.C. REQUENA: Giovanni, España (Fran 87'), Juanjo, Madrid, Nico Reyes (Ismael 84'), Serrano, Víctor (Josete 90'), Lara, Sergio (Marc Antolí 80'), Mario Cubells, Pablo De Mingo. C.D. UTIEL: Lucas, Guille, Alex (Solves 82'), Pedro, Sergio, Richi, Jorge (Carmona 52'), Raúl (Víctor 79'), Manolo, Careto (Ballester 79'), José. GOLES: 1-0 Javi Serrano, 24'. 1-1 Manolo, 29'. 2-1 Víctor, 60'. ÁRBITRO: José Miguel Carballa Miñana. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: Daniel Yuste Querol y Vicente Almarche González. Vieron la cartulina amarilla los jugadores del Sporting: Nico Reyes (22'), Giovanni (64'), Juanjo (66'), España (67'), Sergio (75') y por el Utiel: José (20'), Raúl (23'), Guille (51').