SPORTING CLUB REQUENA

Menu

Trabajada victoria por la mínima del Sporting ante el Discobolo La Torre

07 de Diciembre de 2016

Se disputó la décimo cuarta jornada del campeonato con la victoria del Sporting por 0-1 ante el Discobolo La Torre. El goleador fue España.

Imagen principal noticia

Partido muy igualado y con intensidad entre dos equipos necesitados, cada uno por sus objetivos. Arrancaría el encuentro de forma muy igualada, con pocas ocasiones claras, con un Discobolo bien ordenado sin apenas dejar espacios. Sobre el minuto 20 de juego el meta local haria una gran parada a tiro de Julio. En el minuto 31 el Discóbolo bota un saque de esquina y el colegiado decreta los once metros al apreciar que un defensor del Sporting empuja a un jugador del Discóbolo cuando este iba a rematar. El encargado de lanzar es David y su disparo sale muy alto por encima travesaño de Gio. El Sporting tendría otra ocasión a balón parado en el minuto 41, libre directo lanzado por Ismael y el esférico golpea la cruceta izquierda del meta local saliendo el balón fuera. En la segunda parte el Sporting domino mas la posesión del balón, aunque sin la profundidad que el equipo pretendía y el Discobolo trataba de salir a la contra y el Sporting Colgaría muchos balones al área sin éxito. En el minuto 75 en una jugada de canalización, el balón llegaría por parte derecha a España que reaparecía de su lesión y finalizaba con un disparo con algo de fortuna ya que el esférico tocaba en un defensor poniendo el 01 en elmarcador. El Sporting tuvo alguna ocasión mas, una clara en un corner que saco el portero bajo palos y el Discobolo aunque se acercaba no creaba ocasiones. Finalizaba así un encuentro muy igualado. FICHA TÉCNICA DISCÓBOLO- LA TORRE A.C.: Ion, Miguel, Kike, Alberto, David (Raúl 62'), Zamorano (Toni 72'), Ramírez, Andreu, Miguel Sánchez, Néstor, Kevin. S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Madrid, Nico Reyes, Marc Antolí, Javi Serrano (Toledo 89'), Sergio, Pablo De Mingo, Fran (España 54'), Raúl García (Ismael 16'), Julio (Josete 64'). GOLES: 0-1, España (75'). ÁRBITRO: Carlos Flos Fresquet. Estuvo ayudado en las bandas por los asistentes: David Puchal Solé y Ignacio Pérez Cano. Vieron cartulina amarilla por el equipo local: Kevin (26'), Alberto (70') y por el Sporting: Madrid (38'), Marc Antolí (50'), Nico Reyes (73').