Derrota por la mínima en el Roberto Gil de Ribarroja

22 de Noviembre de 2016

Jornada 12.- Ribarroja C.F. - 1 - S.C. Requena - 0 -

Partido muy igualado en Ribarroja lo que hizo que no hubiera muchas ocasiones de gol. En los primeros minutos fue un partido muy intenso, con ambos equipos muy bien plantados y con escaso peligro en ninguna de las áreas. Apenas algunos balones buscando la espalda de la defensa del Sporting por parte del Ribarroja y algún centro lateral del Sporting. En el minuto 30 se lesionaría por parte del Sporting el central Juanjo lo que haría que se tuviese que restructurar la defensa debido al gran numero de bajas por lesión en la plantilla. El Sporting pudo ponerse por delante en el marcador en el minuto 36 en un lanzamiento de falta de Nico Reyes al borde del área que se marchaba por poco lamiendo la escuadra del meta local Guillermo. La primera mitad termino sin ocasiones y sin superioridad por parte de ningún equipo. La segunda mitad comenzaría con el mismo guión, y en una contra, Xavi Torres saltaría la pelota engañando a la defensa y dejando solo a Lozano contra el portero poniendo el 1-0 en el marcador (min 55). A raíz del gol, el Sporting asumió mas riesgos, sin llegar a tener ocasiones claras ya que no fueron capaces de coger segundas jugadas, el Ribarroja aprovecharía para lanzar contras aprovechando la velocidad de sus extremos, teniendo de este modo alguna ocasión para sentenciar el partido , siendo la mas clara en el tiempo de descuento cuando Jonas se queda sola ante Gio que gana el mano a mano con una gran parada. FICHA TÉCNICA RIBARROJA C.F.: Guillermo, Jorques, Tello, Nacho, Xavi Torres (Ferrán 88'), Jonás (keke 93'), Fernando, Crespo, Raúl Valero (Rubén 72'), Agudo (Daniel 39'), Piñango. S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo (Marc Antolí 30'), Nico Reyes (Ismael 53'), Javi Serrano, Lara, Sergio (Josete 71'), Mario Cubells, Pablo De Mingo (Jorge 87'), Checa, Fran, Raúl García. GOLES: 1-0, Nacho (55'). Árbitro: Sales Alarcón. Amonestó a los locales Tell, Nacho Lozano, Xavi Torres, Jonás, Raúl Valero y Agudo. Por El Sporting mostró cartulina amarilla a Pablo de Mingo, Raúl García y Marc Antolí. Expulsó por doble amonestación a Marc Antolí en el minuto 92.