El Sporting se crece con uno menos y firma otra victoria ante el vilamarxant

13 de Noviembre de 2016

El Sporting jugo con diez jugadores desde el minuto 40 de la primera parte

Partido muy disputado en el Tomás Berlanga en el que hubo mucha intensidad y numerosas ocasiones por ambos equipos. El Sporting comenzó el encuentro mas concentrado y realizando un ataque directo recogiendo todas las segundas jugadas, lo que favoreció que hubiesen numerosos disparos desde fuera del área y bastantes centros laterales. Fruto de ello llegaría el primer gol, que tras el lanzamiento de un corner que remataría Juanjo en el primer palo para poner el 1.0 (min 27). Minutos después el propio Juanjo seria golpeado en un lance del juego en la cara, que dejaría mareado al jugador tardándose 10 minutos en reanudar el juego, lance muy protestado en la grada del Tomas Berlanga con el arbitro, por su trato con el jugador que le pedía que se levantara impidiendo que entraran las asistencias. El jugador tuvo que ser sustituido y trasladado al hospital. Minutos después seria expulsado Víctor en una entrada que fue castigada con demasiada rigurosidad por el colegiado. Se añadirían 12 minutos de descuento y finalizada la primera parte. En la segunda parte con diez jugadores el Sporting se replegaría en su campo y el Vilamarxant buscaría las segundas jugadas de De La Cal . En una de estas jugadas empataría con el Gol de Adri, un disparo desde fuera del área a el que Gio llega a tocar pero no puede impedir que el esférico entre (min 56).El Sporting no se hundiría tras el gol y a la contra marcaría Isma tras una bonita asistencia de Nico Reyes (min 61). Con el 2-1 en el marcador el Vilamarxant apretó y Gio tuvo que sacar una gran mano al rechace de un corner. Seguiría apretando el equipo visitante pero sin ninguna ocasión clara. Ficha Técnica: S. C. Requena: Ochando Arcis, Giovanni (PT) - Salguero Gurrea, Juan J (38' Celda Garcia, Ivan) - Monton Lavilla, Borja - Reyes Moreno - Nicolás (89' Garcia Sanchez, Jose) - Gonzalez Molina, Victor (C) - Serrano Iranzo, Javier (77' Soucase Valdez, Juan Dario) - Ortiz Fons, Sergio (82' Antoli Serrano, Marc) - Cubells Tarrega, Mario - Checa Perez, Ernesto - Martinez Saez,Francisco - Fernandez Martinez, Ismael. Vilamarxant C.F. : Saez Crespo, Raul (PT) - Tamayo Caicedo, Harrison - Dominguez Sorribes, Adrian - De La Cal Torres, Daniel - Mico Yebana, Hector (C) (65'Rubio Blanco, Juan V- Parra Abellan, Jose Luis (53'Ruiz Granero, David) - Mateos Aparicio Revuelta De Guzman, Jose - Vargas Nieto, Hector (81´Albiol Tortajada, Brian) - Ruiz Garcia, Victor - Navarro Pastor, Carlos R - Herrera Tadeo, Miguel Angel (53' Garcia Civera, Javier). Amonestaciones: S.Requena: 14' Cubells Tarrega, Mario (Amarilla).37' Berasaluce Vila, Javier Vicente (Roja). 40' Gonzalez Molina, Victor (Roja). Vilamarxant C.F. : 8'Navarro Pastor, Carlos R (Amarilla). 81' Ruiz Garcia, Victor (Amarilla). 81' Saez Crespo, Raul (Amarilla). 81' Mateos Aparicio Revuelta De Guzman, Jose (Amarilla). Árbitro principal: Rafael Juan Simarro Lucas Asistente 1: Diego Martinez Dominguez Asistente 2: Jonatan Rodríguez Herrera