Buena imagen a pesar de la derrota

24 de Octubre de 2016

La derrota pudo resultar un tanto inmerecida por la imagen ofrecida por los jugadores del Tándem Bera - García que jugaron con total disciplina ante el líder de la competición.

Jornada 8. - Paiporta C.F. – 2 – S.C. Requena 1 - Interesante choque el vivido la tarde del domingo en el Palleter de Paiporta que fue escenario de una derrota para el S.C. Requena por 2-1 ante el Paiporta C.F. que sigue como líder del Grupo II de Regional Preferente. Tanto cuerpo técnico como jugadores se quedan con la buena imagen ofrecida a pesar de regresar de vacío pero con el convencimiento que si mantienen este nivel de juego y de intensidad llegarán los resultados. La primera parte fue muy igualada, con los dos equipos muy intensos y con ganas de llevarse la victoria. La primera aproximación por parte del Paiporta fue en el minuto 14, tras una falta lanzada desde la izquierda por el Paiporta, en la que Héctor tuvo dificultades para despejar el balón. El sporting tuvo su mejor ocasión en el minuto 28, gracias a una buena jugada de Nico Reyes, que desde el centro del campo logra marcharse de tres defensores y cuando encaraba la portería, un defensa local le arrebata el esférico. Pero no fue la única ocasión del Sporting, ya que en el minuto 40, Juanjo remata un córner lanzado por Nico Reyes y el esférico sale rozando el palo izquierdo de la portería local. Cuando parecía que el encuentro llegaría al descanso con el 0–0, en el minuto 42 Toni aprovechaba, una recuperación de su equipo en la salida del Sporting al recibir dentro del área y batir a Héctor en su salida poniendo el 1 -0 en el marcador. Todo ha cambiado en la reanudación, el Sporting salió decidido a dar la vuelta al marcador y en el minuto 56, llego la que pudo ser la jugada clave del encuentro, Nico Reyes llega a línea de fondo y le da el balón a Víctor, para que éste dispare a la meta, el guardameta local consigue despejar el esférico que cae a Raul Garcia y su remate es sacado bajo palos por un defensor del paiporta, jugada muy protestada por los jugadores y grada que piden penalti porque el balón fue sacado con la mano. El Sporting siguió intentándolo y en el minuto 75 Nico Reyes en una buena internada por banda derecha intenta sorprender disparando directamente a puerta, el meta local en una buena parada desviaba el esférico a saque de esquina. En el minuto 79, un contraataque y un balón puesto al área pequeña al que Héctor consigue anticiparse con el puño, recibiendo una protestada falta por parte de un atacante del Paiporta ,su rechace le cae en la frontal del área y Jordi empalma haciendo imposible la estirada de Héctor y poner el 2-0 en el marcador. El Sporting siguió luchando hasta el final buscando la portería rival, en el tiempo de descuento Raúl García era objeto de penalty que él mismo se encargaría de transformar para dejar el marcador en el 2-1 final. FICHA TÉCNICA PAIPORTA C.F.: Alex Roig, Adri, Vivancos, Amador (Alex, 86'), Cano, Nacho (Pablo, 87'), Benja, Jordi, Plaza, Mora (Pascu, 59'), Toni (Filipi, 69'). S.C. REQUENA: Héctor, Juanjo, Borja, Madrid, Nico Reyes, Víctor, Javi Serrano, Sergio (Marc Antoli 71′), Mario Cubells (Pablo de Mingo 55′ (Fran 90′)), Checa (Iván Celda 63′), Raúl García. GOLES: 1-0 Toni (43'). 2-0 Jordi (80'). 2-1 Raúl García (descuento) (Penalty). ÁRBITRO: Antonio Amador Ramírez Lara, ayudado en las bandas por los asistentes, Juan Manuel Morillo Gregorio y Mario Cabrera Esplugues. Amarilla para el local Nacho (35') y para los visitantes, Raúl García (51'), Borja (81'), Víctor (82').