SPORTING CLUB REQUENA

Menu

El Sporting vence con autoridad en el feudo del U.D. Castellar-Oliveral y sigue en la parte alta de la tabla: 0-4

10 de Octubre de 2016

Con un gol al final de la primera mitad y una gran segunda parte, el S. C. Requena ha conseguido la victoria ante un Castellar-Oliveral que no había recibido un gol en su feudo.

Imagen principal noticia

El encuentro comenzó con una fase de tanteo por ambos equipos, aunque el Castellar buscaba pases largos en diagonal a las bandas para meter el balón en el área y buscar remate o segunda jugada. La primera parte ha estado marcada por la igualdad y la falta de ocasiones claras. En el minuto 9 el Castellar-Oliveral pudo quedarse con un jugador menos, al agredir Crespo a Raúl García, pero el colegiado solo sancionó con amarilla. En el 17 los Locales dispusieron de una gran ocasión de gol en el saque de una falta que Juanvi remató de cabeza golpeando el esférico en la parte superior del larguero de la meta defendida por “GIO”. El Sporting no bajo el nivel de concentración y cuando parecía que el encuentro llegaría al descanso con el 0-0, una combinación entre Nico Reyes, Cubells y Raúl García que pasa en profundidad a Madrid por banda derecha, llega a línea de fondo y en un pase de la muerte asiste a Víctor para poner el 0-1 en el marcador con el que se ha llegado al descanso. De vuelta de los vestuarios el Sporting seguía con la misma intensidad y orden. En el minuto 3 Víctor avisa con un disparo desde fuera del área que sale cerca del poste derecho del meta local. En el minuto 62 una jugada por banda izquierda entre Checa y Nico Reyes que pasa a Pablo de Mingo consigue marcharse por velocidad, apoyándose en una pared para una vez llegado al fondo del área pasar a Víctor, que desde el área grande con un fuerte disparo envía el esférico al fondo de las mallas,poniendo el segundo de su cuenta y el 0-2 en el luminoso. El Sporting sabía que un tanto del Castellar volvía a meterlos de nuevo en el partido, pero en el minuto 69 una salida a la contra a dejado a Raul Garcia cara a puerta y recibía la entrada por detrás del defensor local Alcantara que era castigada con la segunda amarilla y penalti. Mario Cubells era el encargado de transformarlo y poner el 0-3 en el marcador. El Sporting no ha bajado su concentración y el cuarto tanto llego a dos minutos para el final, en una contra de Raúl García que se apoya en Josete y pasa de nuevo a Raul que dispara a puerta y Mario Portero local no puede atajar con seguridad, poniendo el 0-4 final en el marcador. Gran partido el celebrado en el estadio de L'Horta con un derroche extraordinario de facultades por parte de todos los jugadores. FICHA TÉCNICA U.D. CASTELLAR-OLIVERAL: Mario Viana, Alcántara, Aceitón, Javi Martínez, Héctor Cercós (Tolo 77’), Jordi, Juanvi (Josevi 70’), Jon, Xuso (Peralta 58’), Crespo, Julio Espí (Raúl Aineto 64’). S.C. REQUENA: Giovanni, Juanjo, Madrid, Nico Reyes (Borja 71’), Víctor (Josete 80’), Javi Serrano, Sergio, Mario Cubells, Pablo de Mingo (Marc Antolí 78’), Checa, Raúl García. GOLES: 0-1, Víctor (44’). 0-2, Víctor (62’). 0-3, Mario Cubells (69’). 0-4, Raúl García (87’). ÁRBITRO: Joan Mateo Senón, ayudado en las bandas por los asistentes: César Argente Millán y Alejandro Vidal Durán. Sacó tarjetas amarillas a los locales: Juanvi (14'), Espí (22'), Javi Martínez (40'), Jon (56'), Aceitón (58'), Crespo (77') y por parte visitante: Raúl García (7'), Pablo de Mingo (34'), Víctor (37'), Javi Serrano (54'), Nico Reyes (60'). Expulsó al local Alcántara por doble amarilla (7', 67').