EL SPORTING VENCE EN CHESTE POR 1 - 4

26 de Septiembre de 2016

Doblete de Nico Reyes en el Municipal de la viña.

Jornada 4 C.D. Cheste - 1 - S.C. Requena - 4 - No transcurría un minuto de partido cuando España en una jugada por banda derecha hacía lucirse al meta visitante despejando el centro a media altura. En el minuto 9 de partido llego la primera aproximación de los de cheste una internada en la que uno de sus delanteros remató desde dentro del área atrapando Héctor el esférico. En el minuto 21 Víctor combina con Checa, este se adentra en el área y su disparo es detenido por Tomas. En el minuto 34, llego una bonita jugada, Nico Reyes abre a España para que se interne en el área y su centro-chut sale muy cerca del palo. Los de La Viña continuaban esperando al sporting e intentando salidas a la contra, pero fue en el minuto 37 en una jugada de Nico Reyes que hace un pase al interior del área, el balón golpea en un defensa visitante y llega a Madrid quien en su remate fallido entrega el balón a Víctor para que sólo ante el meta ponga el 0 a 1. Gol muy protestado por el conjunto local por considerar que estaba en fuera de juego. En el minuto 45 España se retiraba lesionado del terreno de juego y ya en tiempo de descuento el Cheste tuvo el empate por mediación de Albert quien remató al larguero requenense un centro desde la izquierda. En esta jugada los locales reclamaron penalty. Tras la reanudación en el minuto 7 Víctor dispuso de un remate para el Sporting, pero el Cheste empató el partido en el minuto 52 en una acción por banda derecha que culminó Vidrier de cabeza poniendo el 1-1 en el marcador. Sin embargo, poco le duró la alegría al equipo local, que vio cómo solo cinco minutos más tarde el Sporting volvió a tomar la delantera con el 1-2, conseguido por Nico Reyes tras asistencia de Lara. El Cheste no se dio por vencido intentando neutralizar la ventaja. En el minuto 16 dispusieron de dos ocasiones consecutivas. La primera en un centro chut de Jorge desde la izquierda que Héctor sacó con apuros despejando el esférico, para que el centro posterior desde la derecha lo rematara Albert de cabeza saliendo el esférico por poco. Nico Reyes firmó su segundo gol en el 66, a pase de Raúl García. Ese 1-3 enfrió el intento de remontada local, pero aun así nunca le perdió la cara al partido y luchó hasta el final. En el 75 en una jugada del Juvenil Julito que debutaba con el primer equipo roba el balón por banda derecha y asiste a Serrano que pone el 1-4 definitivo en el marcador. Ficha técnica: C.D Cheste: Tomás, Carlos Gómez, Capella, Norbert, Carceller, Joan, Pablo, Pascu, Vidrier, Albert, Cerverón. Banquillo: Fran, Kevin, Jorge, Lucas, Tatay. S.C. Requena: Héctor, España, Juanjo, Madrid, Nico Reyes, Iván, Víctor, Sergio, Mario Cubells, Checa, Raúl García. Banquillo: Marc Antolí, Serrano, Lara, Pablo de Mingo, Julio. Goles: 0-1 Víctor (37’); 1-1 Vidrier (52’); 1-2 Nico Reyes (57’); 1-3 Nico Reyes (66’); 1-4 Serrano (75’)