SEGUNDO PARTIDO, SEGUNDA VICTORIA

12 de Septiembre de 2016

El Sporting sumó su segunda victoria, ante un Burjassot que puso las cosas muy complicadas.

Jornada 2.- S.C Requena -1- Burjassot C.F.- 0 - Partido muy disputado el celebrado en el Tomás Berlanga, donde en la primera mitad el Sporting domino al conjunto de Burjassot que estuvo muy ordenado pero sin llegar a inquietar la meta de “Gio”. En esta primera parte el Sporting tuvo varias ocasiones de gol, Nico Reyes en el minuto 7, que en un remate de cabeza hizo que una gran estirada de “Cantero” enviara el esférico a córner, En el minuto 12 una jugada por banda derecha de España y su centro, rematado por Sergio sale por encima del larguero, en el minuto 30 de nuevo Nico Reyes dispara desde la frontal del área y el balón es desviado a córner por un defensa y la ultima en el minuto 33 gran jugada de Raúl Garcia por el centro y pase a Sergio que se queda solo, pero su disparo sale rozando el poste derecho del meta visitante. En la primera parte, el juego estuvo parado durante unos cinco minutos como consecuencia de un encontronazo fortuito entre Checa y el defensa visitante Jaime, pero todo quedó en un susto. Con el 0-0 al descanso, el Burjassot corrigió algunas cosas sobre todo para mejorar en segundas jugadas y en los 10 primeros minutos tuvieron dos claras ocasiones de gol para inaugurar el marcador, la primera en el minuto 50 en la que Mario Cubells saco el remate de un delantero visitante cuando ya se cantaba gol y dos minutos mas tarde en otro balón dentro del área que la defensa del Sporting saca con apuros. Todo cambio en el minuto 59 cuando el Burjassot cede un saque de esquina, lo pone magistralmente Nico Reyes y el esférico es rematado en el segundo palo por Juan Madrid para poner el 1-0 en el marcador. Tras el gol encajado el Burjassot siguió intentándolo pero el Sporting buscaba las contras aprovechando los espacios. Emoción hasta el final pero el 1-0 no se movió en el luminoso del Tomás Berlanga. El S.C. Requena, la próxima jornada volverá a jugar en casa, recibiendo a un Juventud-Barrio del Cristo que también ha ganado los dos partidos. Ficha técnica S.C. Requena: Giovanni, España, Borja (David Gil, 54’), Madrid, Nico Reyes, Marc Antolí, Víctor (Serrano, 66’), Checa, Sergio (Pablo de Mingo, 75’), Mario Cubells, Raúl García (Mario, 83’). Burjassot CF: Cantero, Autivo, Adrián, Loren, Jaime (Édgar, 79’), Pedro, Pau, Grau, Gavilán (Juanvi, 67’), Toni, Cobos (Silver, 70’). Gol: 1-0 Madrid (59’). Árbitro: Ismael Marugán Ricart, ayudado en las bandas por Sergio Guerrero Cervera y Álvaro González Chaves. Amonestó a los locales Borja, Raúl García y Mario Cubells; y a los visitantes Autivo, Juanvi y al entrenador Rafa Puchol. Enlace a fotos del partido : https://goo.gl/photos/4hf7XPqe73Tj3wZ37