El Sporting se impone en la primera cita de la temporada

05 de Septiembre de 2016

El S.C. Requena se ha hecho con los tres primeros puntos de la Liga en la primera jornada de la campaña 2016/2017.El Conjunto Sportinguista se impuso por 1- 4 ante el C.D. Serranos.

Empezaba el encuentro de cara para los locales, llegando con peligro a la portería,en jugadas a balón parado. En el minuto 18 llego la primera ocasión, una falta peligrosa lanzada desde la frontal del área por Robert, el esférico salía por encima de la meta de "Gio". Pero fue, en el minuto 22,cuando Iván Celda tras un rechace a la salida de un córner, ponía el 0-1 en el marcador con un disparo seco a media altura.Tan solo cuatro minutos después,en una falta lanzada por Raúl García que rechaza el meta local y España muy atento dispara, el balón es desviado por el defensor Djukic que pone el 0-2 en el marcador con un tanto en propia meta. Raúl García hacía el tercero en el minuto 39 tras una bonita jugada por banda derecha recogiendo un centro raso al área y enviando el esférico al centro de las mallas. En el minuto 47 España estrellaba un disparo en la escuadra. Pese a todo, el equipo local siguió intentándolo, más todavía a raíz de la expulsión de Iván Celda por doble amarilla en el 58. Tres minutos después, Robert ponía el 1-3 en el marcador tras una falta directa lanzada desde la frontal del área. En el minuto 65 Víctor volvía a ampliar la ventaja para el Sporting poniendo el 1-4 en el luminoso. Con uno más sobre el terreno de juego, el CD Serranos siguió intentándolo, fue en el minuto 82 cuando Borja cometió penalti sobre un delantero local. El lanzamiento desde los once metros de David Jiménez, fue detenido por Gio. La última ocasión sobre el terreno de juego, fue para el CD Serranos. A la salida de un córner estrelló un balón en la parte superior del larguero. Ficha técnica: C.D. Serranos: Héctor, Gustavo, Rubén, Pau, Kiko (Javi, 62′), Djukic, Mario (Manel, 46′), Robert, Torres (Cayo 36′), David Gómez, Pau (David Jimenez, 46′) Cercós. S.C. Requena: Gio, España, Borja, Madrid, Nico Reyes, Iván Celda, Víctor (Pablo de Mingo, 74′), Serrano (Checa, 62′), Sergio, Mario Cubells (Marc Antolí, 78′), Raúl García (Mario, 65′). Goles: 0-1 Iván Celda (24’); 0-2 Djukic en pp. (28’), 0-3 Raúl García (39’), 1-3 Robert (61’), 1-4 Víctor (65’). Árbitro: Tatiana Comino Visiedo. Amonestó a los locales Pau Cercós, Javi y Manel. Por los visitantes amonestó a Gio, Iván Celda, Sergio y Mario Cubells. Expulsó por doble a Iván Celda.