EMPATE EN ALGINET

21 de Agosto de 2016

At Alginet 2 - SC Requena 2

Empate a 2 en un con una parte para equipo, una primera parte en la que el dominio de nuestro Sporting fue de principio a fin y una segunda parte para el Alginet que aprovechó sus ocasiones. La primera ocasión del partido no tardó en llegar. Corría el minuto 9 cuando Mario Cubells lanzó un potente disparo desde fuera del área que repelió el travesaño. En el minuto 30 llegó una bonita jugada por banda izquierda, Raúl García da un pase en profundidad a Iván Celda que se interna en el área y pone el balón atrás a Sergio, que envía el esférico al centro de las mallas poniendo el 0-1 en el marcador. Pocos minutos después llegaría el segundo gol. Corría el minuto 35 cuando otra buena combinación del Sporting por banda derecha culminaba con un disparo de Raúl Garcia que despejó el meta local, cayéndole el rechace a Julio que de remate cruzado puso el 0-2 en el marcador. La segunda parte comenzó con mucha más intensidad por parte del equipo local llegando los goles en dos despistes de la defensa del Sporting. El primero en el minuto 10 en un saque de un esquina en el que la defensa no acertó a despejar, el balón quedó muerto en el área y Dani lo aprovechó para poner el 1-2 en el marcador. El segundo tanto llegó un minuto después; un balón robado en la salida de la defensa que llegó a Kevin para poner el 2- 2 en el marcador. En el minuto 25 el colegiado del encuentro no pito un claro penalty, una bonita jugada por banda derecha culmina con un pase entre lineas a Mario García que es derribado claramente dentro del área. La mejor ocasión de la segunda parte llego en el minuto 27 Julio gana la espalda a la defensa del alginet y su remate es despejado ligeramente por el meta local,sacando un defensa el balón bajo palos. Alineaciones: AT Alginet: Virgilio,José,Burches,Blas,Ray,Aguado,Isma,Chimo,Edu Kevin,Juanjo. Sustituciones: Marc,Gray,Juan,Miki,Josete,Chordy. S.C. Requena: Gio,España,Juanjo,Madrid,Nico Reyes,Iván Celda,Sergio,Mario Cubells,Checa,Raul García,Julio(Juvenil). Sustituciones: David(Juvenil),Marc Antoli,Pablo de Mingo, Mario García,Fran