Por fin, los tres puntos

15 de Enero de 2018

El Sporting se reencuentra con la victoria.

El Sporting saltó al terreno de juego con la idea clara de adelantarse en el marcador desde el primer minuto tratando de atacar a sus laterales. La primera ocasión clara la tendría Nico Reyes tras un robo en el borde del área, con un potente disparo que saldría desviado. Mas tarde fue Toni, el que tras el lanzamiento de una falta, tuvo la ocasión de poner el 1-0 en el marcador pero el portero estuvo muy atento. El Mislata CF trataba de salir al contraataque pero la defensa blanquinegra fue muy segura en los primeros 45 minutos. Sobre el minuto 40', el jugador requenense Marcos, puso un centro al punto de penalti que Pablo de Mingo conseguiría rematar de volea para adelantarse en el marcador llegando con este resultado al descanso.

La segunda parte fue diferente, el mislata con necesidad de igualar el encuentro comenzó a jugar ataque canalizado y el SC Requena se replegó buscando los contraataques. A pesar de que el equipo visitante dominaba el esférico, las contras eran claras y fruto de ello jordi tuvo el 2-0 a pase de nico pero el disparo fue desviado por un defensa. Minutos mas tarde, ahora si,Jordi, Tras un buen pase de Madrid consiguió abrir distancias.  El mislata apretó aun más y fruto de ello consiguió poner el 2-1 tras un centro lateral que despistó a la defensa local y acabó en el fondo de las mallas. El mislata apretaría hasta el final pero los jugadores sportinguistas se dejaron el alma para conseguir llevarse estos tres puntos tan importantes.

Ficha técnica:

SC Requena: Ion, Borja, David, Jordi (Josete, 70′), Mario Cubells, Nico Reyes, Sergio, Pablo de Mingo, Toni Hernández, Marcos (Anthony, 70′)y Pilo.

Mislata CF: Tomás, Blanca, Ferrán (Borja Palau, 69′), Segura (Solera, 61′), Alfons, Héctor (Pablo, 81′), Sergio, Víctor, Litri, Gaby Fernández y Miguel (Manzano, 75′).

Goles: 1-0, m. 29: Pablo de Mingo; 2-0, m. 77: Jordi: 2-1, m. 85: Borja Palau.

Árbitro: Nicolás Hernández Torres. Amonestó al local Pablo De Mingo; y por los visitantes Gaby Fernández, David,Víctor y Blanca.